设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

悬疑解密治愈小游戏《向日葵~Helianthus annuus~》(更新V1.0.2)

查看数: 8518 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-20 22:07

正文摘要:

本帖最后由 padtrg 于 2013-4-1 01:20 编辑 【游戏名称】《向日葵~Helianthus annuus~》 【游戏类型】ARPG 【制作工具】RMVX Ace 【版本信息】V1.0.2(加密版)(更新:2013/3/5) 【是否脱离制作软件运行】 ...

Dice_Roller 发表于 2013-4-1 12:17:07
表示个人如果写剧本的话一定会有有个“Good? End”这样子。。属于假结局。。因为感觉这样会很好玩
红莲Padma 发表于 2013-3-31 17:01:04
看起来不错,刚刚下载下来!等玩完了以后会给作者反馈的www
不过我可以吐槽一下"注意:本游戏仅供学习交流,不用于商业用途,请在下载后24小时内删除!若有bug欢迎反馈!"吗……如果是游戏的话很难24小时内删除的吧……这种提示不都一般出现在汉化漫画或者动画里吗=口=
丁二狗 发表于 2013-3-30 19:25:52
画风好像飒漫画里面的
padtrg 发表于 2013-3-29 16:52:00
Dice_Roller 发表于 2013-3-28 21:11
表示原来的号忘记密码了。。于是重新注册了个号(为什么这里不管发邮件的啊!!)
1.02版表示试玩后基本上 ...

下一次会写大团圆结局的。
Dice_Roller 发表于 2013-3-28 21:11:10
表示原来的号忘记密码了。。于是重新注册了个号(为什么这里不管发邮件的啊!!)
1.02版表示试玩后基本上没有找到什么太明显的bug,不过真的没有团圆的结局么,剧情还是很悲伤啊。。
padtrg 发表于 2013-2-22 23:01:07
my2008163 发表于 2013-2-21 17:05
综合评分:6.5
个人一周目完结,结局为end:心甘情愿
解密过程到小熊那一块之前都十分不错。

谢谢亲的点评,作为菜鸟新人大感谢!
BUG这些东西要靠各位玩家帮忙发掘,因为我是作者,过关的正确路线我都很清楚,很难再代入到玩家的角度去测试BUG。其实测试君在发布前已经帮我找到不少BUG,再这里再次感谢帮我的测试君。
画风这个我都是用软件自带的角色生成器,所以只能中规中矩,我只能保证我不会创造一些样子很怪的角色出来就是了。(偷笑)
然后关于向日葵花瓣的收集攻略,因为关乎真结局的开启,其实我更希望各位玩家能够亲身找到所有的花瓣,就三片。我不知道你欠哪一片,不好解释。不知道论坛可否私信,或者亲可以用微博艾特我,我新浪微博是@CMY_八重光。
my2008163 发表于 2013-2-22 22:24:57
一路小跑去火星 发表于 2013-2-22 17:21
就是找不到下载点

【下载地址】V1.0.0:kuai.xunlei.com/d/6BQKCwKhUABHxyRR2f1
                                  V1.0.1:kuai.xunlei.com/d/6BQKCwI-dgB3nSVR77d

介绍里面。。
一路小跑去火星 发表于 2013-2-22 17:21:48
my2008163 发表于 2013-2-21 22:32
找不到什么。。

就是找不到下载点
my2008163 发表于 2013-2-21 22:32:45
一路小跑去火星 发表于 2013-2-21 20:03
为什么找不到

找不到什么。。
一路小跑去火星 发表于 2013-2-21 20:03:56
为什么找不到
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 13:42