设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【發佈帖】金庸無雙正式版+統合補丁發表

查看数: 22909 | 评论数: 24 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-23 02:52

正文摘要:

本帖最后由 bmg22132 于 2013-2-23 13:29 编辑 歡迎大家入QQ群討論:群號247901811 金庸無雙介紹與宣傳帖 金庸無雙最新主程式+整合debug補丁 操控方式 板上簡易攻略連結(外連遊俠網) 各門派武學拿法 ...

平少 发表于 2013-11-26 12:59:02
不玩了不是回合制的  支持下
feifeidemaomao 发表于 2013-8-30 13:11:42
[@]论坛助理[/@]
之前玩通关了,今天来补发评论。
个人评分:9.0
《金庸无双》这款游戏算得上把RPG制作大师给发挥到淋漓尽致了
不论是操作系统还是剧情方面都可谓是相当高端的存在
不过个人感觉技能栏太少了……只有6个技能键,希望在下一个版本能够扩充一下,最起码能够装满一个门派的全部技能加上回血回蓝两个技能
其他的方面,里面的兑换系统和修炼系统相当坑爹……消耗的修为太高了……
如果不是作者没有加密,可以用工具修改的话,简直要哭了……
希望修炼系统能够在修改一下,至少别让玩家看到消耗的修为值后第一感觉是[努力修炼]而不是[修改数据]……
还有一点,从下载游戏,到能够正常运行游戏,之间的补丁找的我快疯了……
希望作者在下个版本能够实现准本繁体字和简体字两个版本。
zengqz0001 发表于 2013-7-27 09:35:26
有病毒。。。。。。。
344143370 发表于 2013-4-4 20:05:40

好JB大啊 这个游戏!!
ywz6900205 发表于 2013-4-1 09:19:38
好游戏,下来玩玩
神蛋威武 发表于 2013-3-31 21:01:16
楼主是亚谷大大本人么?
李梦遥 发表于 2013-3-1 17:39:38
瑕疵比较多的呢。但是很佩服楼主的毅力
liwanlu 发表于 2013-2-28 08:52:20
需要按J键轻功的地方,我怎么都跳不上去,学了武当的纵云梯,按住J键,然后施展轻功,人物就移动一点点,跑到山脚下,更是原地动一下而已,怎么都上不去
liwanlu 发表于 2013-2-27 08:45:00
好游戏,顶起来
lxc_13 发表于 2013-2-26 23:10:12
在商店里道具的属性和价格都看不见,旁边倒是有一个商品资料,问题是不知道怎么打开

更换一个字体 幼圆就可以的吧  发表于 2013-3-31 21:08
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 18:13