设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

乱入 斗罗大陆 测试版1.01

查看数: 7202 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-23 16:33

正文摘要:

本游戏是我第二次制作的游戏或许有点坑,希望大家见谅! 与主题相同介绍的是斗罗大陆的世界,本游戏纯属自己乱做 本游戏有四种武魂经大家选择 1火焰鞭(控制魂师) 攻击力135    力量-100   灵 ...

倾灬城 发表于 2013-5-18 21:09:56
以前做过,不过是以唐三为主角的,后来电脑被格式化后存档都没了就弃了= =

呵呵,如果不是条件有限我想我也会以唐三为主角的。  发表于 2013-5-28 21:39
a851574412 发表于 2013-5-12 18:49:52
a851574412 发表于 2013-5-11 14:46
我完全是看标题才进来的!!!

是的   
a851574412 发表于 2013-5-11 14:46:30
    我完全是看标题才进来的!!!  

被我的标题骗进来?  发表于 2013-5-11 16:33
zwjj 发表于 2013-4-29 11:59:04
我是斗罗爱好者,希望游戏接着出,@游戏我的爱
heiye 发表于 2013-4-23 11:57:34
WO试试看看
okxwony123 发表于 2013-4-16 14:47:49

回帖-Discuz

又看到好文章了,多谢楼主
游戏我的爱 发表于 2013-4-1 20:58:44
丁二狗 发表于 2013-3-30 19:41
斗罗大陆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

2B了吗?
丁二狗 发表于 2013-3-30 19:41:13
斗罗大陆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1我没看过
游戏我的爱 发表于 2013-3-24 09:29:36
乱入斗罗大陆1.2http://dl.vmall.com/c0kep01ag6
修改BUG:
1,在仙缘游戏成龙神后队友没有加入的BUG
2,修改了图鉴,炼制炉只能在菜单中使用
3,脱离RPGxp
附属存档:http://dl.vmall.com/c0604ov8tn
为了不让大家重新玩,玩得辛苦我
给大家准备了较好的始初存档
游戏我的爱 发表于 2013-3-24 09:26:02
乱入斗罗大陆1.01已删除
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 02:34