设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求钢琴和小提琴的波形图

查看数: 4174 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-31 08:50

正文摘要:

原本想做一个高音质的钢琴波形(最终音质为3072kbps),花了好一段时间终于做出这声波,但是最终试听的时候发现这根本就不是钢琴,哪怕听起来像钢琴…… 呃……有人能解释一下这是啥东西么? 总之请给个钢琴和 ...

鄢炎餍 发表于 2013-4-4 02:44:44
不明觉历
Mic_洛洛 发表于 2013-4-4 00:49:49
不懂音乐的路过~
感觉LZ,LS都是音乐大触……
应该拉去音乐区当版主的说
iispkboy 发表于 2013-4-3 22:17:24
TheRebirth 发表于 2013-4-3 21:34
这是用函数表达式求值器做出来的
绝对不可能是录的,否则怎么能有那么高的音质,都3072kbps了,网上怎么 ...

那波形图可长了。。。。。。。。正弦波。方波什么的都有啊。。。。无能为力。。难道楼主想合成音色?
TheRebirth 发表于 2013-4-3 21:34:09
iispkboy 发表于 2013-4-1 14:50

这是用函数表达式求值器做出来的
绝对不可能是录的,否则怎么能有那么高的音质,都3072kbps了,网上怎么可能找得到那么高音质的音源
我估计您给的那两个音质也不怎么样吧
所以我才说要波形图的……
iispkboy 发表于 2013-4-1 14:50:55

小提琴高音do.ogg (53.15 KB, 下载次数: 36) 钢琴低音do.ogg (71.54 KB, 下载次数: 39)
iispkboy 发表于 2013-3-31 19:43:50
TheRebirth 发表于 2013-3-31 15:12
所以说6R里面根本没有GOLDWAVE大触么…

录的吗?话说制作软件里不是很多插件吗?钢琴音源一抓一大把~,,只用过fl的说,,,
TheRebirth 发表于 2013-3-31 15:12:55
所以说6R里面根本没有GOLDWAVE大触么…

电钢琴,,楼主做这个干什么?

音乐制作需要

汗。。。。话说这个是干啥的。。。。楼主是怎么做的。。。。

采样率96000Hz,声波未压缩,保存后就是这音质
其实最逆天的音质应该是12288kbps IEEE float32bits,这音质简直是扭曲人性……
LBQ 发表于 2013-3-31 10:43:28
3072kbps

汗。。。。话说这个是干啥的。。。。楼主是怎么做的。。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 15:28