设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

学生骑士团外传——泪

查看数: 5612 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-31 17:23

正文摘要:

剧情简介: 这一款游戏是由2000年T-TIME制作的《学生骑士团》演绎而来,许多人物为原作所有。 泪儿是影贼工会暗杀分会莉莉丝的副会长,代号夜莺,自7岁时便开始执行暗杀任务,6年来从未失手。这一次与师父和师兄一起 ...

一撸神 发表于 2014-8-25 22:26:59
学生骑士团乃是神作,主角叫做亚伦,我已经无敌~

因为我现在已经是一个抠脚大叔了。  发表于 2014-8-26 11:47
表示14年前的原作还有人玩过对此很感动。不过这回主角是泪儿了,亚伦啥的会在第二章出来(如果你走琳线),现在第二章只做了一部分。  发表于 2014-8-26 08:37
gkl0510 发表于 2014-8-25 21:54:04
原来楼主的头像是作品里的人物啊……话说头像是原创的吗?

原来如此,受教了  发表于 2014-8-26 08:42
rpg face maker可以编辑头像,不过这个软件目前都用烂了……  发表于 2014-8-26 08:38
Angeliclovewind 发表于 2013-4-17 16:39:38

这里是更新版,由于有人不知道怎么用解包器,所以这次游戏没有加密。
游戏下载地址(修正版):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=487542&uk=3792362993
这是我昨天花了3个小时把游戏打通之后的修正(安格斯线,盖兹结局),至少我敢说这条线没有大问题了。另外,做的很糙的序章我进行了一下修正,处理了一下大家说过的小问题(比如婚礼进行曲播放时嘉宾注目新郎新娘的问题)。
我知道,这个游戏没有漂亮的画面,所以不能吸引很多人来玩。不过细心的玩家应该能够发现我这个制作者在不停的进步(地图绘制的进步,文字颜色的改变,以及事件页的切换)。毕竟是心血啦,希望支持。
如果谁发现了问题欢迎指出,谢谢。
涅炎 发表于 2013-4-3 20:15:39
纯支持,不过还是希望出完整版。
hpqbjw 发表于 2013-4-3 14:24:25
地图制作略显粗糙啊

但还是一点点在进步的。初期的地图基本上都是20*15的因为当时还不太会画,到游戏后期总算有单子制作100*100的地图了……虽然大家还是觉得很空。  发表于 2013-4-3 14:50
Angeliclovewind 发表于 2013-4-3 13:31:36

实在对不起!我发现我忘记写素材出处了!本来想在原帖中重新编辑,可是网页总是出错,无奈只好重新发一楼,希望见谅不要扣我的分!
非原创素材部分:
音乐素材:学生骑士团、风色幻想系列、心跳回忆GS系列、明星志愿甜蜜乐章、G弦上的魔王、千与千寻、海猫鸣泣之时、默认素材包
部分战斗图:学生骑士团及其他网络素材
行走图:黄金圣斗士及其他网络素材
特别感谢(帮助我群友的名单,部分人会在游戏中与大家见面):
秃笔(6张CG作者)
米迦勒(帮我把安格斯毁容,剧本测试以及rpg导师,游戏恶搞版作者)
结局(流沙地地图借鉴、部分地图绘制、游戏bug测试以及rpg导师)
蓝宝大(rpg导师)
李三缺(部分行走图制作)
草莓菌(可可粉远景图修图)
凝光猫(热情的群友)
羊驼(热情的群友)
以及所有给过我游戏支持,让我进步的各位玩家!
gaofei677 发表于 2013-3-31 17:51:02
纯支持,不过刚一进来的时候发现所有角色几乎都是同一张脸,把我吓了一跳

- -|||我为这件事也非常郁闷,没办法……我不会手绘CG,只能借助rpg face maker……软件做出来的脸当然都一个样子……  发表于 2013-3-31 19:31
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 10:34