设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

怎样使道具那走后 图片在地图上消失?

查看数: 2577 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-4 18:20

正文摘要:

怎样使道具那走后 图片在地图上消失? 我是新手求帮忙。

美丽晨露 发表于 2013-4-5 11:00:38
2568592594 发表于 2013-4-5 10:47
怎么透明?

使用PS去底吧
或者用去底速刷夜可以

评分

怪蜀黍 + 35 我很赞同

2568592594 发表于 2013-4-5 10:47:52
结城照美 发表于 2013-4-5 00:43
我再说一次请参考简易事件的宝箱做法....
导入行走图的时候请选择背景色为透明 ...

怎么透明?

先看新手教程吧……  发表于 2013-4-6 09:06
结城照美 发表于 2013-4-5 00:43:09
我再说一次请参考简易事件的宝箱做法....
导入行走图的时候请选择背景色为透明
2568592594 发表于 2013-4-5 00:10:00
我已经知道了永久清除一个事件的方法了 不过还不知道那个绿边怎么去 还有永久系统损耗是什么?

评分

怪蜀黍 -10 三连帖

2568592594 发表于 2013-4-5 00:00:42
永久清除一个事件是哪一个选项?暂时消除事件?
悲落~ 发表于 2013-4-4 21:48:19

评分

怪蜀黍 -5 纯水

彭格列第XI代 发表于 2013-4-4 21:44:31

是“道具拿走后,显示消失”吧=A=
cs5.zip (249.52 KB, 下载次数: 21)

评分

怪蜀黍 + 100 认可答案

美丽晨露 发表于 2013-4-4 21:39:16
2568592594 发表于 2013-4-4 21:32
我崩溃了  图片不会发   我的意思就是上面的那些事件 得到物品后 怎么样让衣服消失? ...

衣服是图块原件,没有办法得到消失的。
请制作成事件后再用开关将其消失。
就参考我之前的回复去做吧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 22:59