设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《梦幻重游》v1.04 献祭 体验版发布

查看数: 4479 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-7 14:00

正文摘要:

此次版本更新较大,我把大的更新说下 1.添加遮挡,障碍。 2.添加NPC。能对话,买卖,传送·就是不能任务 3.添加装备 4.添加召唤兽技能。 5.添加召唤兽法术攻击 6.新开放东海湾,东海海底 7.新增加海毛虫 章鱼 8.增加 ...

qmqbd 发表于 2013-4-19 09:51:55
我爱吴悦淇 发表于 2013-4-13 13:22:46
希望这不吭
ywj131 发表于 2013-4-13 01:08:11
原来商店没有实装的诶?
月下耶鲁夫 发表于 2013-4-11 10:53:51

虽然很不错,但是我觉得完全仿照梦幻真的没什么新意,应该多加入点自己的内容进去。
(下载后发现,这不是之前的 神剑晴天3 测试版么。。)
三日月夜空 发表于 2013-4-10 22:15:28
1.换地图的时候偶尔会突然移动加速
2.战斗节奏有点慢.

没什么内容啊,就玩了会,等更新吧.画面仿MH最好的
gaofei677 发表于 2013-4-7 17:33:11

敢问LZ用的是啥制作工具?
说几个最初的上手的感受吧
1.不知道WIN8的原因,点击NPC对话,游戏崩溃率达50%以上
2.游戏点击走路的机制感觉有一点点鸡肋
3.走路,走着走着有时候人物会莫名其面的消失
4.进游戏后不知道应该干啥,出城打怪,打不过

1.windos8运行XP本身就慢, 2.寻路算法本事就不是很完善加上游戏使用脚本过多卡很正常。  发表于 2013-4-13 13:44
yagami 发表于 2013-4-7 16:46:30
系统不错
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 02:26