设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

为什么老是出现这个错误呢

查看数: 1365 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-17 13:29

正文摘要:

用系统的素材就没事,一用自己添加的就死翘翘了 用的是横战+cp条的战斗系统 没添加任何多余脚本(我不会) 求高人解决和问题的所在原因 顺便...小杀(腹黑的瓶子)求一个脚本师父0w0 虽然是0起步 但是会认真的学习脚 ...

电锤斧王 发表于 2013-4-17 13:53:58
小杀 发表于 2013-4-17 13:51
前辈!我发现问题解决了- -!那个战斗图我发现多了几个空格.......貌似没加$符号的图片....嗯....还是感 ...

。。。。。。
小杀 发表于 2013-4-17 13:51:30
电锤斧王 发表于 2013-4-17 13:43
按字面的意思是你没把图片放在那个文件夹里

前辈!我发现问题解决了- -!那个战斗图我发现多了几个空格.......貌似没加$符号的图片....嗯....还是感谢下,我继续做游戏,有不会的问一下咯~0w0/
电锤斧王 发表于 2013-4-17 13:48:23
小杀 发表于 2013-4-17 13:45
嗯0 0但是我放了呢....还是不管用....
前辈能帮下忙么
可以的话加下QQ

注意那个路径有两个,一个是rm的安装文件夹,一个是你的工程文件夹,你都放进去试试。
小杀 发表于 2013-4-17 13:45:48
电锤斧王 发表于 2013-4-17 13:43

嗯0 0但是我放了呢....还是不管用....
前辈能帮下忙么
可以的话加下QQ
电锤斧王 发表于 2013-4-17 13:43:15
小杀 发表于 2013-4-17 13:31:02
这个错误困扰我1天了,实在没办法才请教的....0n0
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 15:28