设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

雅安怨念?!又是一个【6R诡异事件】。

查看数: 1861 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 13:52

正文摘要:

这个帖子在当年12月发布时就莫名奇妙的被顶上来过(自然不是投票,11月已经结束了) 然后1月又被顶起(被苏联君@Password 下沉了我记得) 现在又尼玛莫名顶起是什么回事,雅安怨念?! 注意,最后一楼没被彭格 ...

咕噜 发表于 2013-4-23 13:50:02
爱尔伯塔 发表于 2013-4-22 18:04
广告机发帖被秒删..

广告机回复有提醒的。(提醒会收到)难道几次都没有吗(其他贴有,确定这贴开启了接受回复通知)三月15日也被TJJLB下沉过一次。

还有啊。广告机会翻坟墓来回帖么……
根据我多年的经验和安安姐提出来的想法(@迷糊的安安 ),删掉最后一楼的话,帖子会回归到原来的位子。

@vince3725 @彭格列第XI代 我已经掌握了免费提升卡的方法

评分

vince3725 + 10 这是黑幕 = =||
爱尔伯塔 + 45 免费提升卡技能习得~

vince3725 发表于 2013-4-22 18:21:05
@广告姬 {:2_270:}

评分

爱尔伯塔 + 45 塞糖

你最珍贵 发表于 2013-4-22 18:19:05
老是搞这些来吓人= =
爱尔伯塔 发表于 2013-4-22 18:04:50
广告机发帖被秒删..{:2_270:}

评分

vince3725 + 10 塞糖

紫英晓狼1130 发表于 2013-4-22 15:46:52
什么意思,大家能看见我在线吗?
kfflX 发表于 2013-4-22 15:41:09
在下只是來鄙視Chrome的。

懒得安装IE10的只能说Chrome比IE8好=-=(还是IE7..?  发表于 2013-4-23 13:26
彭格列第XI代 发表于 2013-4-22 14:02:59
我记得有人回复了~被删了吧~
hpqbjw 发表于 2013-4-22 13:59:36
没太看懂耶,难道是广告秒删了?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 17:33