设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

苍青之夜外传-黑之心白之愿

查看数: 7771 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-24 19:02

正文摘要:

wex256 发表于 2013-4-27 23:02:33
a364774426 发表于 2013-4-27 21:33
早知道这些问题为何不在发布前改好呢?这只会给你的游戏降分!
另:LZ你已违反了数条版规,并且所给的链 ...

经过内部讨论决定 该游戏剧情在正式版 以前情提要说明,将游戏资源删了,坐等 斑竹删帖
这游戏是本来就是打算 自己刷BOSS用的,然后为了铺垫正式版剧情 才发的。。。。。。
经过你的提议之后决定了删除资源 会比较好,不要让大家玩这种渣游戏。
正式版一定不会有这些问题的哈
a364774426 发表于 2013-4-27 21:33:21
wex256 发表于 2013-4-27 13:31
谢谢提出意见,这些问题在正式版都不会出现,因为早就知道这些问题

早知道这些问题为何不在发布前改好呢?这只会给你的游戏降分!
另:LZ你已违反了数条版规,并且所给的链接均已失效~
wex256 发表于 2013-4-27 13:31:05
丿梁丶小柒 发表于 2013-4-27 12:54
第一映象,画面很乱,不是画面越丰满越好。
第二,敌人的脚下影子没有设置好,我估计是LZ根本不会弄横版战 ...

谢谢提出意见,这些问题在正式版都不会出现,因为早就知道这些问题
丿梁丶小柒 发表于 2013-4-27 12:54:41
第一映象,画面很乱,不是画面越丰满越好。
第二,敌人的脚下影子没有设置好,我估计是LZ根本不会弄横版战斗的脚本。
第三,我觉得这游戏的数据一定不会平衡,看到HP槽我就直接吐槽了。
第四,没有设置战斗背景,敌角色都已经放到最顶端了,基本都放出画面外面了。

给你了例范看看吧
wex256 发表于 2013-4-27 09:03:05
如有疑问欢迎加入QQ群:169503073
wex256 发表于 2013-4-27 09:02:11
luobo0321 发表于 2013-4-26 23:36
我能说打都打不开么?解压到一半就未响应了

可能是VX版本的问题,我还发布了另一个 无加密版的,你可以去那里下。
luobo0321 发表于 2013-4-26 23:36:14
我能说打都打不开么?解压到一半就未响应了
huaxiaofan 发表于 2013-4-26 16:48:44
有能玩的加下我QQ435375662告诉下怎么能玩。。。
huaxiaofan 发表于 2013-4-26 16:47:01
根本玩不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 02:34