设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

来66rpg貌似7年了

查看数: 8816 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 19:02

正文摘要:

{:2_258:} 还记得我的人都给我粗来 {:2_258:} {:2_270:}    大家好,今天突然滴搜索到了66rpg,所以就回来看看大家,我是7年前的女F,2006年5月来这里的,在这里学到了很多很多……2011年毕业后,我如愿 ...

云心 发表于 2013-7-23 00:02:32
这坟挖的…………又挖出一堆那啥来的
玄月 发表于 2013-7-22 23:29:57
楼主你谁 _(:з」∠)_
南宫恋絮 发表于 2013-7-22 23:13:57
……看到女神的帖子兴奋了下,结果发现原来是楼上的某些家伙挖坟了囧
彭格列第XI代 发表于 2013-7-22 21:58:28
7年...在线时间9
一年1小时多....
玮哥投胎了 发表于 2013-7-22 21:11:52
哟,女F好久不见,幸好你当时没听我的跟我走从政这条路,不然就毒害你了…………

评分

fux4 + 1 跟我才有真爱

fux2 发表于 2013-7-22 20:47:52
我占这一楼是为了让人看见然后往上看那群挖坟的家伙。
syl 发表于 2013-7-22 20:40:24
还没跨入业界的膜拜一下前辈
顺便鄙视一下评论里自说自话的某人……gameloft山寨起家换皮上阵程序当然不累,长点脸
·雾逝者· 发表于 2013-7-22 17:56:56
电脑跑不起3D,同时开两个2D就会崩溃……
2D一辈子,注定孤独一生
雪翼飞马 发表于 2013-7-21 21:16:38
3D真的有很多好处,不过我这个3D眩晕症极度严重的人,估计只能终身玩2D游戏了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-24 15:28