设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

三国ARPG类游戏网路制作招募成员

查看数: 4679 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-27 00:06

正文摘要:

做游戏是一个愉快的事情。我也不想太多精力费在一些帖子上 。看到水世界好多寻人启事。招募也很正规。切记,我们是业余,但是我们求的是更好。不需要那些装模作 ...

ooii 发表于 2013-7-22 21:20:21
强啊,这正是我想找的ARPG啊,佩服佩服,小弟刚接触游戏制作,还在努力ing,呵呵~
希望以后有什么不懂的,还请您多多赐教哈~
恶魔般的天使 发表于 2013-7-8 23:30:48
八月桑 发表于 2013-7-8 20:51
我还是喜欢东方同人啊..
【既不需要美工——论坛上东方素材一大堆】
【也不需要程序员——东方上能帮我写脚 ...

国人就是缺乏挑战和创新。如果说,素材我已经全部准备完毕。程序员已经在制作室中,而且非常有能力。技能名咱以前是写小说的。思想比较多。所以,如果阁下有一技之长,尽管加我。目前工作室十分稳定。
恶魔般的天使 发表于 2013-7-8 23:28:37
qq913626426 发表于 2013-7-8 20:38
会贴图、企鹅号913626426

加你了扣扣了,你的扣扣有问题的。
  先来说明下吧。现在制作室程序员有了,事件策划师有了。地图编辑师有了。服务器维护,网站维护有了。阁下是贴图的话,估计要拿出实力哦!!!相信你。
八月桑 发表于 2013-7-8 20:51:08
我还是喜欢东方同人啊..
【既不需要美工——论坛上东方素材一大堆】
【也不需要程序员——东方上能帮我写脚本的的确很多..】
【更不需要绞尽脑汁的去想技能名——东方自己带的有..符卡什么的..】
【这里纯属个人观点 并非卖萌。】

這就是同人遊戲制作的好處  发表于 2013-7-9 10:15
qq913626426 发表于 2013-7-8 20:38:38
会贴图、企鹅号913626426
美丽晨露 发表于 2013-5-28 17:50:30
只对脚本有兴趣
恶魔般的天使 发表于 2013-5-28 15:52:45
iispkboy 发表于 2013-5-28 13:49
赵云不就是刘备身边的侍卫么,,

貌似我游戏的主角有一百多位。。。应该不会这么在意赵云吧。话说赵云是我偶像。。。。哈哈哈。。一个字。帅!!!
iispkboy 发表于 2013-5-28 13:49:17
赵云不就是刘备身边的侍卫么,,
恶魔般的天使 发表于 2013-5-28 10:18:05
恶魔般的天使 发表于 2013-5-27 20:02
纯子的赵云传整体做的很好啊。细节,剧情,场景,都是一流的。是我仰慕的存在啊。不过唯一遗憾的就是自由 ...

看纯子的状态,感觉纯子的第三部即将完成,接 下有什么打算没?继续开坑第四部?觉得纯子做 了这么多了该换下口味挑战挑战新东西了
恶魔般的天使 发表于 2013-5-28 10:15:12
恶魔般的天使 发表于 2013-5-27 20:02
纯子的赵云传整体做的很好啊。细节,剧情,场景,都是一流的。是我仰慕的存在啊。不过唯一遗憾的就是自由 ...

看纯子的状态,感觉纯子的第三部即将完成,接下有什么打算没?继续开坑第四部?觉得纯子做了这么多了该换下口味挑战挑战新东西了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 11:40