设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

非常渣渣的现代室内地图自绘...求敲打

查看数: 2768 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 15:10

正文摘要:

绿色护眼 兴致勃勃地画图! 最近看了好些帖子于是乎对此产生了极大兴趣! 但是。。。。 连我自己都不忍直视啊啊啊

尘来尘去 发表于 2013-6-16 11:43:31
Eddiy 发表于 2013-6-15 21:53
第一张右边那个带写字台的小房间太赞了,我就想要个这样的小房间。再加个书柜就好了。
地图太大有点太空旷 ...

是啊因为画的元件太少了...偏偏又把房间弄得那么大 ......
嗯书柜的话以后会再尝试的(我也觉得好空.....)目前被催着填坑了!等画得更好些再考虑出个全原创吧!
谢谢点评!
Eddiy 发表于 2013-6-15 21:53:07
第一张右边那个带写字台的小房间太赞了,我就想要个这样的小房间。再加个书柜就好了。
地图太大有点太空旷了?而且地板比较单调。
由柏嫣顺 发表于 2013-6-15 21:48:05
尘来尘去 发表于 2013-6-13 23:03:48
弗雷德 发表于 2013-6-13 11:21
房间的功能性混乱,睡床跟餐桌不应该同时出现在一个区域,整体感觉很空旷。其实话现代室内场景最好就是参考 ...

恍然大悟...怎么没想到参考自家的呢TvT
非常谢谢指导!!
弗雷德 发表于 2013-6-13 11:21:22

房间的功能性混乱,睡床跟餐桌不应该同时出现在一个区域,整体感觉很空旷。其实现代室内场景最好就是参考自家的布局。
尘来尘去 发表于 2013-6-8 18:54:44
smallsufi 发表于 2013-6-8 16:42
你有你的风格。
不过下面这张图确实好精致……

谢谢肯定!
我觉得我进步空间应该是有的 ...只能说继续努力,希望能做出下面的那个效果!!!

偶觉得你的风格就挺好的啊,,,只是不够精致而已  发表于 2013-6-13 09:59
smallsufi 发表于 2013-6-8 16:42:45
你有你的风格。
不过下面这张图确实好精致……{:2_287:}
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-24 21:59