设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

暗神无敌之破碎之痕新2.0预告原创小说改编再次全面改版

查看数: 4854 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-9 20:03

正文摘要:

本帖最后由 yzli131 于 2013-8-10 18:19 编辑         游戏正在上传,请大家耐心等待下,下载地址就下来了。本人新人,第一制作游戏,希望大家喜欢,这次发布为测试剧情版。   ...

yzli131 发表于 2013-6-26 17:13:53

啊,不会有那么多BUG吧,你加进群,来研究下。 QQ群:151746597
那个我玩的时候,并没留意魔法商店,因为这次发布只是剧情版,现在正在改版中。

再次谢谢支持,我需要你们的支持 你给的意见,我都接受了

游戏还没上传,我先发布目前修改与增加,
-武器增加14种
枪  属性 物理攻击+幸运+物理命中
戟  属性 物理攻击+体力+必杀几率
刀  属性 物理攻击+物防+物反几率
剑  属性 物理攻击+敏捷+物闪几率
双剑属性 物理攻击+魔防+魔防几率
元素属性 物理攻击+魔攻+烧伤几率
鞭  属性 物理攻击+幸运+必杀几率
双锏属性 物理攻击+体力+物攻加成
棍  属性 物理攻击+物攻+眩晕几率
杖  属性 物理攻击+魔攻+魔反几率
匕首属性 物理攻击+敏捷+特效再生
巨剑属性 物理攻击+魔防+体力再生
弓  属性 物理攻击+幸运+物命几率
手脚环属性 物理攻击+敏捷+物闪几率
-防具增加17种
战袍-战衣-战甲-战铠-战盔-帽子-头冠-盾牌-神器-手套-鞋子-披风-腰带-羽翼-耳环-项链-戒指
-增加武器和防具专属
-增加19个角色
-增加19个职业
-增加443技能
意志
魔法
怒杀式
觉醒
神器
-增加图书馆-小说剧情
根据每次完结一章,将发放小说剧情
-增加十八地狱阵剧情
十八种属性等你来玩 限制60级
-增加四大神器剧情
四大神器等你来挑战 限制60级
-增加状态
冻伤-烧伤-流血
-增加掉鱼系统
-增加任务系统
委托任务增加许多奖励,接任务可以巡逻镇、村、城或直接在公告栏上直接接受任务,不过还是得去当事人了解任务。
主线任务:取消枯燥简单主线,增加委托任务激发主线任务。
-增加图鉴系统
-增加15个动态人物
先暂时用东方系列,等我有实力了,将自己原画放上,目前全力打造脚本系统和剧情系统。
-修改地图模式为街道模式,
街道场景相当与轨迹系列一样,
-取消街道遇敌
-增加街道出现怪物,特别场景会出现遇敌
-增加强化系统
-增加第二章内容
引出强盗背后的主谋

目前只修改了这些,光技能和装备我都花了好几天,目前正在增加脚本乐趣和剧情发展。希望大家多多支持下
yzli131 发表于 2013-7-20 18:45:05
太坑爹了,图就是上传不了,文件都才400K而已,等网速好点,再继续上传,全新改版。这次更新将最快1个月,最慢也得2-3个月,当中剧情也将改变,以DVD形式出现。里面各种情节配上音乐,希望大家支持暗神无敌
yzli131 发表于 2013-7-6 21:21:32
非常感谢支持。 开始那个BUG我已经修复了,我怎么也没想到,有人会拒绝。。。
爱拍神曲 发表于 2013-7-5 18:37:46
{:2_270:}顶一个
魔力的觉醒 发表于 2013-7-5 18:32:25
BUG蛮多的   随便一进就发现了
yzli131 发表于 2013-7-3 00:14:05

后面半章剧情 地炎商会:四大地狱使者剧情已经更新完毕,等我把第一章剧情理完整,在上传,第二章:恶魔玫瑰,希望大家多多支持本作品,非常精彩的内容。,不要因为画面和脚本不够精致而放弃测试,这样的话很可惜的。希望大家加入群里讨论。
PS:我自己一个人测试真的很辛苦,足足以我制作者去测试,用了5个小时,每个人15级,必须要升到15级才可以打最后四大使者,要不然他们很难打,就算死了后有剧情,15级贝蕾娜、古柏利增加全攻、露丽丝增加救人,东方颜其实是没有的,高堂雄后面都是打酱油的。   
      我介意大家打四大地狱使者穆铃一的时候,去买好大药,要不然穆玲一很容易秒了你们。  还有一点,这次更新将加入技能冷却和装备等级限制。我自己测试到没加入这些。还有闪避后加入特级反击,大家期待我把后面半章剧情上传。

哎呀 支持支持 先下个玩玩 然后去吐槽  发表于 2013-7-5 18:24
yzli131 发表于 2013-6-29 18:11:26
求各种好人来测试下游戏,个人是边做游戏边测试又加剧情增加,压力大大挖。
RPG.在 发表于 2013-6-28 20:17:41
支持一下!
沐羽风痕 发表于 2013-6-26 14:45:07
呃……图没贴上去……
隔壁的墙的思科也都市的魔法商店……
重复对话就是去哪个城把止痛药拿回来,煎药前和古柏丽对话会重复。
沐羽风痕 发表于 2013-6-26 14:40:17
于是我是冲着庞大的数据库来的~
玩了个开头,感觉有这么几个问题和BUG……

房屋的出口位置和门重叠了,最好放在门的下边。有好几次我都在找主角在哪里……

隔壁的墙都看见了喂……

教堂这里出口放错了,一往前走就出去了……

这里同样的话重复了一遍。

另外就是,我理解寻找合适的素材是一件很困难的事,但东方颜的行走图和战斗图相差太远了连性别都不一样……
还有,剧情进行的时候好歹烘托下气氛嘛,比如换个BGM什么的……神秘人出现那么紧张的事件,BGM依旧那么欢快给人感觉很不和谐;爱意萌动时BGM没变化,给人的感觉就大打折扣了。
最后,个人感觉最好把剧情进行换成自动执行的事件,总是要找NPC对话才能进行下去的话一个不小心玩家可能就不知道下一步该干什么了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 15:37