设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【第三弹】吐槽族长の逆袭

查看数: 5259 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-11 22:37

正文摘要:

本帖最后由 q42336565 于 2013-6-27 13:20 编辑 呼呼,花了1个钟头玩了一下《宠物战记》,挺好的 但是!在吐槽特技的吾面前真是漏洞百出!不信请看!(在这之前依然发之前滴地址) 第一弹:吐槽阿东大陆 第二弹: ...

alinwood 发表于 2013-7-27 17:33:21
在这么吐槽下去,你的吐槽光环等级就要MAX了

看来汝不知道吐槽光环是什么呢。吾吐槽光环大概不会MAX的吧……大概……  发表于 2013-7-27 18:50
1009409079 发表于 2013-7-26 18:16:30
主角:铁头功!(第一张)

真的!  发表于 2013-7-27 07:49

评分

q42336565 + 3 善于发现的银啊!

eve592370698 发表于 2013-6-18 07:39:06
标题违反版规了。

啊?吾改错了,应该是游戏去死  发表于 2013-6-18 12:08
kfflX 发表于 2013-6-18 05:58:37
好吐槽(抖M體質爆發)
美丽晨露 发表于 2013-6-17 21:57:58
不必要那么狠吧
打击原作者了啦

大家都这么说,吾真应该改一下了。  发表于 2013-6-18 12:09
蓝焰。 发表于 2013-6-17 18:06:02
火烧兔子 发表于 2013-6-17 16:35
作者出现!
说实话我很佩服楼主的,看到楼主能列出十多个来,我觉得楼主真的很认真。

看完吐槽后,我笑崩了。

没事,这是正常现象,其实刚刚我打算花张大图,发现不知道怎么打草稿,想画个Q头像,结果只能搞两层渐变,一个50%不透明花了2小时,然后给我的工作室画个图......

丫的真难看    还花了我几个小时(不熟悉软件)

再然后我逛论坛想找人帮我、或教我,看见了这崩三观的吐槽
游戏没玩过,但是制作它一定花了作者N的时间...
最后补一句:
吐槽恒久远,一次永流传!
火烧兔子 发表于 2013-6-17 16:35:13
作者出现!
说实话我很佩服楼主的,看到楼主能列出十多个来,我觉得楼主真的很认真。

是的,或许有些作者听不得别人说他游戏的坏话,但我不这么觉得,我觉得有人来评论我的游戏我就很高兴了。
尤其是楼主这么认真的点评。

其实呢,我是按照顺序看楼主的帖子的,看了第一弹、第二弹之后,我心想要是有人能这样评论我的游戏该多好,结果第三弹就是我的呢。

嗯……很感谢楼主的点评

不过楼主以后记得@一下作者哦!

抱歉啊,忘了作者是谁了  发表于 2013-6-17 18:42
mulanyuan 发表于 2013-6-16 20:44:15
吐得好槽..
不过...新人多数中二玻璃心...
他们会恨死你的...
比如,吾辈开了个贴...讲新人的(可以在我的主题找到),(其中有一个具体化的人作为载体)没有公布他的真实姓名、昵称、ID、年龄、爱好、作品名称、作品链接等等。只是“模棱两可”地说了下新人的通病。就被此新人回复“太不要脸了你,你不说对不起就太不是个人了,人渣,你以为你谁啊,这么垃圾的东西你觉得是我认真对待的吗,你懂不懂隐私啊”【敢问...我哪里触犯了您老的隐私权..我回复‘你看过隐私权相关法律吗’,他回复‘没有’,我回复‘呵呵’,他回复‘别人告诉我一般说‘呵呵’的都是神经病’】

结论:LZ吐槽的时候...三思而后行0.0
不要太主观指责某某新人即可....

恩,已经改正  发表于 2013-6-16 21:08
弗雷德 发表于 2013-6-15 23:28:28
关于15 16点,从科学角度来讲的话,1千伏电压安全距离在1米左右
1~10千伏为1.5米左右
35千伏 3米左右
66~110千伏 4米
154~220千伏 5米
330千伏 6米
500千伏 9米……
而闪电刚放电时的电压约为5亿伏,通过图片的对比,
BOSS释放的落雷距离主角那么远也能电伤主角,
说明这道雷至少有66000伏,于是第15 16处的问题就这样解决了,唔……

扯蛋啦

一条小黑狗...  发表于 2013-6-17 17:57
嘿!是不是在百度上搜的?!  发表于 2013-6-17 12:31
威武。。  发表于 2013-6-16 12:30
ku1052020561 发表于 2013-6-15 22:08:43
继续吐吧 我也吐了 呕呕
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 13:31