设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

为什么每次一开始填坑,就莫名其妙感觉无法抵挡的困意啊

查看数: 2428 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-28 02:53

正文摘要:

我真的真的真的很想早点把短篇的坑填上啊。。。但是为啥我一开工程就不自觉犯困,连续一个星期都是这样了!!!! 每天进度为10分钟啊啊啊啊,超过十分钟就会发呆或者打开视频或者打开论坛或者睡着了啊啊啊啊啊 ...

神木大人 发表于 2013-6-29 00:43:30
...看来编程这东西还是青春饭的,老了就干不动了~
黄濑凉太 发表于 2013-6-28 20:50:09
坚持几天不弄RM,等你想做RM的心情达到极点时再去填坑,这样再怎么样也会持续3-4小时(因人而异)
失落迷白 发表于 2013-6-28 14:38:49
困 疲乏, 的原因主要是 一成不变的工作 导致的,你缺乏刺激的东西激发你的动力
你最珍贵 发表于 2013-6-28 14:08:36
我也是这样的说……其实断网也可以是填坑大功臣
T君的暴走 发表于 2013-6-28 14:04:57
一打开工程我就会不由自主想办法把自己的目标转移到QQ上或者PS等东西上面= =
美丽晨露 发表于 2013-6-28 10:43:50
平均每天2分钟的制作进度怎么办
弗雷德 发表于 2013-6-28 10:15:53
俺们老啦,接受了这个事实吧……
熊喵酱 发表于 2013-6-28 09:58:35
養龍蛋你就不會來论坛或看视频了
你會一直看你蛋有沒有敷化
我同苦阿........
acn00269 发表于 2013-6-28 09:32:50
先把作息调整好
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 05:35