设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

可恶,我居然又用这招!这次大家一定不要中招啊啊啊!

查看数: 3002 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-3 02:06

正文摘要:

上一届这段可恶的代码被插到了游戏标题并且加以说明完全可以避免触雷,这一届就不知道了。 大家玩小瞬的游戏的时候千万要小心啊,别触发了这段无节操的代码。。。。。具体在什么位置不能说啊啊啊啊 ...

一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-4 01:50:32
protosssonny 发表于 2013-7-3 13:52
难怪你的空间访问量。太没节操了。

空间访问量能当饭吃啊,,,,啊啊啊啊

夜猫子……  发表于 2013-7-4 01:56
R-零 发表于 2013-7-3 16:15:33
protosssonny 发表于 2013-7-3 13:52

居然超过章鱼了魂淡
tjjlb 发表于 2013-7-3 16:11:11
猪头三~ 发表于 2013-7-3 09:14
小瞬的菊花越来越大了(诶?)

and what is 菊花?
T君的暴走 发表于 2013-7-3 16:08:52
小瞬果然恶毒,可惜这段代码我家电脑果断无视之。(我家电脑打开一个网页是需要一直戳才能打开,你只发送一遍我家电脑就算24小时都开着也不会去执行=。=所以我上网看小说弹出窗口很少(自己家电脑差还拿出来炫耀=。=)
咕噜 发表于 2013-7-3 14:14:07
只要不玩楼主的游戏就没事了
怪蜀黍 发表于 2013-7-3 13:52:45
你最珍贵 发表于 2013-7-3 13:47:21
廣告鏈接嗎~
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-3 13:19:31
猪头三~ 发表于 2013-7-3 09:14
小瞬的菊花越来越大了(诶?)

没有吧,,,,,你别出去乱说,我会羞涩的
彭格列第XI代 发表于 2013-7-3 11:10:07
那不会是小瞬的邀请链接吧...
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 07:22