设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经更新]益智游戏-数学

查看数: 2535 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-7 16:26

正文摘要:

本帖最后由 水的味道 于 2013-7-9 20:25 编辑 杀毒软件:Zone Alarm Pro. 软件体积:28 MB。 素材出处:RPG MAKER VX ACE-RTP (电脑没有RPT的也可以玩。) 游戏时长:10分钟。 下载地址:百度网盘:hAttp://pan. ...

y967 发表于 2013-7-20 06:56:45
不错,BUG如下
1,开始选男女的时候按了取消也进入了游戏,所以我不知道我是男是女,死了再开始的时候才发现有角色名可以输入
2,手柄玩的,按键不是我熟悉的键位
3,地上有钉子吗,走两步就死了,也没个提示
4,把石头腿推就结束了,拿了个金钥匙,只是加减法么,还需要提示吗?哈哈
表示支持.................

谢谢你,游戏正在改进中。游戏是希望带有教育性质针对小学同学。  发表于 2013-7-22 21:33
中学生 发表于 2013-7-14 19:35:28

1.第一关的生命药水给放哪里了啊!
2.进了有金钥匙的地图后进前一张地图的方法太诡异了!
3.推石头那关的丽丽仙女的提示少了一个字(是“口”吗)。
4.怎么是数学游戏呢?@米酒獭酱

谢谢你的提示。  发表于 2013-7-14 21:18

评分

千葉玖濑 + 70 塞糖---抓虫再多一点有好人卡哦.

水的味道 发表于 2013-7-9 09:41:50
游戏已经更新希望大家可以下载试玩。
水的味道 发表于 2013-7-7 18:15:48
谢谢你的意见,我会改善的。
哇哈哈哇哈哈 发表于 2013-7-7 17:51:31
1、我好像看到了一对双胞胎······
2、截图上的地图也太坑爹了吧。
3、能不能换个网盘(如百度网盘)啊,下载好不方便啊。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 19:52