设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【伪橙光组】《策划的爱》2.0(8月31日更新)

查看数: 7953 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-8 10:49

正文摘要:

本帖最后由 zhenye003 于 2013-8-31 13:16 编辑 其实我也是66RPG潜水老用户了,只不过从未用RPG 制作大师 和 橙光 等现有引擎制作游戏,一直用flash 自写源码编辑制作(个人喜好吧...)虽然此次大赛已经规定不考 ...

864999 发表于 2013-9-3 20:48:35
辛苦了,加油,很好玩!回头也可以出个没有战斗的!
妹妹 发表于 2013-9-1 11:39:39
很棒哦!
dqy661 发表于 2013-9-1 08:41:48
AVG的游戏吧。。纯支持下LZ吧。。这类的无爱~
wanztjmsn 发表于 2013-9-1 00:33:38
zhenye003 发表于 2013-8-31 13:14
新版已经加了存档读档功能了,自己写存读档功能的源码。。。太痛苦了。 ...

辛苦了。期待完成。
zhenye003 发表于 2013-8-31 13:14:10
wanztjmsn 发表于 2013-8-30 09:34
試了網頁版,不錯。最大問題是缺了存讀檔與自動快進功能,不爽。

新版已经加了存档读档功能了,自己写存读档功能的源码。。。太痛苦了。{:2_264:}
zhenye003 发表于 2013-8-31 13:12:35
好了,新版也在2个月后完成了,并且已经移植跨平台制作了安卓手游版(本来其实也想放出IOS版的,可惜买苹果开发证书要交100美金),大家评价下吧,毕竟做了5个月这么长时间。就是为了给玩家玩的。
wanztjmsn 发表于 2013-8-30 09:34:49
試了網頁版,不錯。最大問題是缺了存讀檔與自動快進功能,不爽。
月下耶鲁夫 发表于 2013-7-13 21:12:26
感觉看着还不错
但缺角立绘 还是拖到 窗口那么多啊
zhenye003 发表于 2013-7-13 18:22:17
游戏中第一章的商店系统是为第二章的RPG回合战斗准备的,类似GAL创始作《心跳回忆》中的战斗模式,这点橙光暂时支持不了。所以没用她,不过橙光的确是挺好用的。

我觉得剧情和系统不错 要是改成橙光反而觉得有些牵强  发表于 2013-9-1 11:45
zhenye003 发表于 2013-7-13 18:19:42
教主大人 发表于 2013-7-12 14:31
个人觉得不错,只是偶尔会出现字号大小不一(不知道是不是作者故意的),和部分奇葩的CG,但是整体来说还是 ...

游戏剧本文本有时出现字号大小区分是故意的,根据角色对白感情和状态设置。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 20:36