设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

<<Project2>>吐槽!!

查看数: 3718 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-10 12:29

正文摘要:

七夕小雨前辈你在搞什么啊!!一打开就是这个玩意!!

诺亚之巅 发表于 2013-8-5 08:04:38
关门!放小学生!!
无名啊啊啊 发表于 2013-8-1 21:23:10
是你邪恶了 那个大XX 可能是 大姐姐 J可能是jie的缩写 XX可能是Justin Beber 的缩写
弗雷德 发表于 2013-7-31 10:51:20
哎呀,笑死了,小雨实在是太恶趣味了~

俺说呢,怎么会这么无节操……  发表于 2013-7-31 12:47
啊呀,误会了。第一个是小雨的,第二个是另一个人的。(要不熊叔也来一个)  发表于 2013-7-31 12:42
张咚咚 发表于 2013-7-31 10:16:51
呵呵,从游戏中就可以看出来作者很“幼稚”。幼稚这个词很深奥,作者可能还不能理解
还有作者,你日本工口动漫看多了吧?

↓啊呀,误会了。第一个是小雨的,第二个是另一个人的  发表于 2013-7-31 12:41
作者是开发橙光的人员之一……  发表于 2013-7-31 10:50
guoqi521 发表于 2013-7-31 08:35:31
不用多说 全是吐槽 哈哈哈笑死我了
没是的人 发表于 2013-7-31 08:21:51
这真的是小雨?我和我的小伙伴都震惊啦

啊呀,误会了。第一个是小雨的,第二个是另一个人的  发表于 2013-7-31 12:41
alinwood 发表于 2013-7-31 01:04:03
这是什么啊……无力吐槽…………
这种奇怪的东西放上来真的好吗??
祖国的花朵都要看不见明天的太阳了啊魂淡!
啥名送啊 发表于 2013-7-30 17:34:59
⊙0⊙这............{:2_258:}
爱夏的鱼 发表于 2013-7-16 19:31:49
尼           吗            坑爹啊
李光兆 发表于 2013-7-16 17:34:33
肯定是三岁小孩一时兴起把昨晚看过的爸爸存在磁盘里面不知道是什么的叔叔阿姨床上打架的视频里面的台词搬过来随便撸的个游戏。

评分

小学生 + 1 精品文章

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 15:32