设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八RM组】城郊的绿屏障

查看数: 2818 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-22 21:15

正文摘要:

本帖最后由 a19001009 于 2013-8-6 22:22 编辑 游戏信息        游戏名称:城郊的绿屏障   游戏作者:a19001009   游戏简介:西斯城遭遇了千年的大难,而这其实是国王和魔王串通一气搞出 ...

柳柳马甲 发表于 2013-7-24 09:25:06
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-24 01:40:55
junsjuns 发表于 2013-7-23 17:46
下载次数0哦,我是第一个下载的哦~知道为什么吗?画面实在太吓人了
好吧,莫名其妙的开始,莫名其 ...

有点太绿了,看得人眼花
junsjuns 发表于 2013-7-23 17:46:28
下载次数0哦,我是第一个下载的哦~知道为什么吗?画面实在太吓人了{:2_270:}
好吧,莫名其妙的开始,莫名其妙的经过,莫名其妙的结束。剧情不是没有,但完全没意义{:2_276:}
然后呢,很随意的地图,很默认的迷宫,很鬼蓄的怪物,还有...呃,没有了,反正我很淡定了{:2_282:}
真心不明白楼主的创意哪里来的,捡宝箱真的是直接把宝箱捡起,然后要在物品栏使用才能打开,而且宝箱是一堆堆地掉,需要一个个地开,非常烦人{:2_254:}
最后地图是不能过去的,说要打败魔王,但打败魔王直接就结束了,那为什么不把魔王单独放一个房间,而蛋疼站个人在出口处告诉你不能过{:2_254:}
基本就是放测试区的游戏,楼主新手吗?为了拿抱枕的?{:2_257:}
嘛,大概就是这种程度的游戏了...{:2_272:}
神秘影子 发表于 2013-7-23 11:17:52
绿的太夸张了……
太空锅 发表于 2013-7-23 11:13:37
哇…………好绿
alpacanist 发表于 2013-7-23 10:43:06
太……绿……了……
只是逛逛 发表于 2013-7-22 23:17:24
坑爹啊图1图2图3图4图5,瞬间对这游戏没印象了!

等一会儿补图嘛大大慢走  发表于 2013-7-23 00:18
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-22 21:23:12
你是柳柳的马甲!

你是柳柳派来的救兵吗?  发表于 2013-7-23 00:19
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-3 17:22