设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

2013.08.04周日 日曜日版聊

查看数: 3245 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-4 00:00

正文摘要:

今天的版聊想升级一下…… 1.版聊广告位招租 我想在版聊里添加一些广告位~限三个 包括游戏、企划、招人、寻人启事等。在当天十点半以前回复在版聊里~楼主就会整理进第二天的版聊~ 版主的活动广告优先,寻人其次。 ...

m2011pok 发表于 2013-8-4 22:29:19
莫         ——————————————       名    ————————————   喜   ————————————    感
神秘影子 发表于 2013-8-4 22:14:13
我想在版聊里添加一些广告位~限三个
包括游戏、企划、招人、寻人启事等。在当天十点半以前回复在版聊里~楼主就会整理进第二天的版聊~
版主的活动广告优先,寻人其次。
tjjlb 发表于 2013-8-4 13:45:37
@end55rpg 你的版聊是在昨天23:59发的,所以删除,这个才是今天的版聊

高智能  发表于 2013-8-4 22:15
好吧,,,,  发表于 2013-8-4 14:44
Password 发表于 2013-8-4 11:25:50
@一瞬间的幻觉
LZ其实是严重的强迫症患者,据LZ透露,其抢版聊的目的其实是……

所以,鉴于强迫症患者的心理承受能力,你知道该怎么做了吧
拉尔西斯阿尔夫 发表于 2013-8-4 10:42:30
楼上的你自重!!
既然你们这么不想要楼主的版聊那我就不发了
不过现在已经有了其他抢版聊的人所以楼主最初的目的已经达到了【你上当了hhhhhh
如果即使抢到了也不给那我肯定抢不过你们了所以。。。。。。。
不过为了表达我的愤怒【啥,我还是要发的。。。。你们愛看哪个看哪个好了。。。。。
完毕。
end55rpg 发表于 2013-8-4 08:07:16
明明是统计局老板tjjlb!!
拉尔西斯阿尔夫 发表于 2013-8-4 05:18:07
补召唤@一瞬间的幻觉
我真心不容易啊。。。。orz 我没抢的时候没人抢,我一抢就有人跟我对抢!什么原理!
一瞬间的幻觉 发表于 2013-8-4 05:07:53
看在你只召唤了tjjlb(舔叽叽老伴)和精灵使者而没有召唤我的份上,我是不会给你加高亮的

纳尼!!这也行!!!那另一个帖子里我召唤了至少把那个高亮给去掉啊!orz!  发表于 2013-8-4 05:15
小传子 发表于 2013-8-4 04:49:52
一看楼主就是十万个冷笑话看多了的节奏

求传子大看在我爪机加验证码抢版聊的精神上帮忙高亮回来orz  发表于 2013-8-4 04:54
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 15:22