设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

全论坛有多少人在用RM做游戏时会推倒自带脚本?

查看数: 3157 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-3 23:23

正文摘要:

就像我这样↓ 总还是感觉自己写的用着轻松些 (只是,如果这只是给自己用的话我也不会写这样的注释了。按原计划这将来是会被做成程序框架发到6R上去给别人用的。首先可以肯定地说,如果把这脚本贴上去那RMVX创 ...

TheRebirth 发表于 2013-8-4 11:35:49
1号才开始做游戏,31号短8就开始选稿了,光是分析原脚本就要好几天,真心感觉耽搁不起。还是用自己的算了,至少用得熟
satgo1546 发表于 2013-8-4 11:19:34
很少干这事= =
比如要搞个non-RPG之类的
q42336565 发表于 2013-8-4 10:54:07
干嘛要废这么大事?用自带的得了,早晚会推出RM VB的···
萧萧风色 发表于 2013-8-4 10:45:11
那还用RM干啥,干脆直接自己写个游戏制作软件算了
美丽晨露 发表于 2013-8-4 10:27:31
脚本盲,根本没能力
小学生 发表于 2013-8-4 09:18:33
我不会。
一瞬间的幻觉 发表于 2013-8-4 02:34:23
time星圣 发表于 2013-8-4 02:32
干脆把RM推倒引擎推倒然后在6R名声大噪= =

干脆把柳柳推倒好了。。。。。

把瞬叔推倒吧=v=,不知道可不可以攻略?  发表于 2013-8-4 10:52
推倒柳柳好评!  发表于 2013-8-4 10:37
节操啊……  发表于 2013-8-4 09:18
节操。。。话说版聊的高亮呢!  发表于 2013-8-4 02:35
time星圣 发表于 2013-8-4 02:32:29
干脆把RM推倒引擎推倒然后在6R名声大噪= =
orochi2k 发表于 2013-8-4 02:25:54
不仅推到自带脚本,还要推到自带DLL和EXE
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 15:19