设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我想放弃了

查看数: 2829 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-4 20:40

正文摘要:

短8再见,我将离去!那次不小心把游戏给删了,嘛,我就重做了一个的,剧本也和之前完全不同,可是,谁会想到啊,谁会想到!电脑它,电脑它重装了,变身了,洗完澡了!我的游戏就这样子不见了啊! 我想放弃了!短8再 ...

神秘影子 发表于 2013-8-4 22:13:29
黄濑凉太 发表于 2013-8-4 22:02
为什么没有动力?海选9月5日才结束……还有1个月呢

8月31日要投稿了

恩恩......但我不是楼主  发表于 2013-8-4 22:18
差不多一个意思= =可能是看到LZ写着海选已经开始了影响的把、、、  发表于 2013-8-4 22:15
黄濑凉太 发表于 2013-8-4 22:02:14
为什么没有动力?海选9月5日才结束……还有1个月呢

8月31日要投稿了  发表于 2013-8-4 22:13
爱夏的鱼 发表于 2013-8-4 21:59:03
呜呜............我的游戏本来想在短8时发的
8.1时开始制作    一天就把数据库准备完全
但今天看见短8都海选了  
于是乎.............我没有动力了
eve592370698 发表于 2013-8-4 21:45:11
别说您的电脑只有一个C盘。

学校的电脑只有一个C盘,这么说来……  发表于 2013-8-4 22:12
美丽晨露 发表于 2013-8-4 21:11:11
短8没有了
还有短9呢,信心依然,没有不可能

评分

弗雷德 + 70 我很赞同,留着短9再发,俺从短1留到现在了.

八月桑 发表于 2013-8-4 21:09:39
节(xi)哀(da)顺(pu)变(ben)。
弗雷德 发表于 2013-8-4 21:05:27
乐君被此事一打击画风完全变了!
763663412 发表于 2013-8-4 20:51:43
Tink 发表于 2013-8-4 20:48
诶,你们快乐星球科技不是满高端的嘛,连网盘这种低级文明产物也没有么

今天才发现昨天有人把电脑重装了的

他摊上大事了 他摊上大好事了  发表于 2013-8-4 22:11
他做了一件好事  发表于 2013-8-4 20:52
abc1999611 发表于 2013-8-4 20:50:31
别啊……好事多磨啊~{:2_36:}
神秘影子 发表于 2013-8-4 20:49:24
短8再见,LZ将离去!那次不小心把游戏给删了,嘛,LZ就重做了一个的,剧本也和之前完全不同,可是,谁会想到啊,谁会想到!电脑它,电脑它重装了,变身了,洗完澡了!LZ的游戏就这样子不见了啊!
LZ想放弃了!短8再见了!andP叔,对不起了!

骚年,走好!一路顺风!半路失踪跑回66RPG……                                               
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 17:32