设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这个是P叔么?

查看数: 3555 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-7 21:11

正文摘要:

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=304622 又去了vx区看了一下,名字一样,经验差好多.....

小小刀886 发表于 2013-8-8 14:49:30
小小刀886的马甲 发表于 2013-8-8 18:36
我最喜欢灌水了~~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌 ...

灌水大坏银!!!扣你分!!

↓谁告诉你版主就是大神了=-=  发表于 2013-8-8 16:22
实习版主???!!!小刀啥时候成大神了?我的天!  发表于 2013-8-8 14:57
你在扣自己马甲的分么······  发表于 2013-8-8 14:56
猫耳朵 发表于 2013-8-8 14:47:04
新人表示只是来看看p叔到底是何方神圣0.0
小小刀886的马甲 发表于 2013-8-8 14:36:18
我最喜欢灌水了~~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~

就算是刀君也不能这么灌水吧==  发表于 2013-8-8 14:40
tailande 发表于 2013-8-8 10:36:29

【魔镜技术】是我们广告机行业常用的技术手段,可以得到成千上万个相同的账号,可以有效防止被查找用户名后批量删除,管理员或者版主删除一个违规广告账号后,还有更多相同的账号前仆后继地继续发广告,由于不能批量删除,所以可以把管理员弄得晕头转向直到累趴下为止!

我也想要一个魔镜呢!话说你个广告机不去发广告在这干嘛?我能举报你咩?  发表于 2013-8-8 14:55
你最珍贵 发表于 2013-8-7 23:50:41
是马甲~
李光兆 发表于 2013-8-7 22:44:14
小瞬不要闹hhhhh
这是P叔的小伙伴

就是小伙伴。  发表于 2013-8-7 22:54
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-7 22:13:28
对,这是P叔叔的魔镜~
一瞬间的幻觉 发表于 2013-8-7 22:12:40
这是p叔的叽叽,有时候会跑出来祸害女性

2333  发表于 2013-8-7 22:51
咕噜 发表于 2013-8-7 21:54:17
很多人有魔镜的哦

尼玛魔镜到底是什么1  发表于 2013-8-7 22:51
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 17:22