设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

6R的界面怎么变成这样了~~

查看数: 3166 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-8 16:36

正文摘要:

还是觉得以前的好看点

Password 发表于 2013-8-10 13:28:00
改就改吧……反正我是从来不进主站的直接进论坛。

柳大这么做绝对是有他的想法的,不管怎么说,我们都是希望这个论坛能长久发展下去的。
北极七月熊 发表于 2013-8-10 13:24:21
我也感觉有点不适应……感觉还是并重会比较好
美丽晨露 发表于 2013-8-8 22:43:14
有点支持国产的韵味
诺亚之城 发表于 2013-8-8 22:41:18
改就改吧……
总感觉太急躁
爱尔伯塔 发表于 2013-8-8 22:30:26
我居然没发现...
咕噜 发表于 2013-8-8 18:29:30
只不过把主页改成了ORGlist而已...主站已经不是主站了。

你的签名真的好烦!  发表于 2013-8-8 18:33
神秘影子 发表于 2013-8-8 18:29:25
于是66RPG的RPG在主站都没有提及呢
Mic_洛洛 发表于 2013-8-8 18:04:11
@柳柳 @论坛助理 我本是支持6R加强橙光游戏的宣传的,
但是那样把主站直接改成全版面是橙光主题,将原本的6R主站给放到“资源旧站”什么的,
这是不是有点太过了。

我觉得改版好歹也征求一下大家的意见,给点心理准备吧。
突然改了真心有点太难以接受了。
难道就不能像“短八”那样做个“平分秋色”的主站么?

(虽然说RM只带人气不带钱,但也不应该这样放在一边吧……
飞3a 发表于 2013-8-8 17:42:39
- -有一种6r顶晨光抛弃rm 的赶脚。

现在可以叫6A了……(66AVG?……呵呵~  发表于 2013-8-8 17:51
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 17:27