设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

制作游戏时如果你某环干得正起劲却被迫暂停,你什么反应

查看数: 1818 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-10 22:56

正文摘要:

现在就正被这问题困扰着… 这次是在用PS画动画,结果画到一半突然发现操作响应很慢,于是被迫退出了 还好我有别的事情可以干,于是就打开word写这货的设定 但是我想了一下,这货的设定是建立在ACCOL2的设定的框架上 ...

猫耳朵 发表于 2013-8-11 14:02:57
受到重击,一蹶不振。。。直接放弃。。。[当然会先抓狂一番
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-11 13:55:57
没办法,暂停就暂停吧…
哇哈哈哇哈哈 发表于 2013-8-11 13:54:28
垂头丧气·······
于是过一段时间继续开始~
没有白字哦~→_→(我只是来试试我的新签名档的~
小学生 发表于 2013-8-11 07:18:49
弃坑。     
みかげ 发表于 2013-8-11 00:24:28
會很嘔阿...

或許會延期...

也許交給別人製作...

但絕不能讓自己的辛苦白費了...

知道嗎?

我也是缺腳本師...

所以先暫時擱置腳本的部分...

完成其他的部分...

能自己完成的,

我都盡量去完成...

同時我在其中我也學會了畫像素圖...

但rgss3對我一個完全沒學過代碼的人很困難...

所以就是說只能找人了...

希望你跟我都不要放棄,

繼續朝自己的目標前進,

能自己完成的就自己完成,

不能完成的請求協助,

論壇的建立不就是要互相幫忙嗎?

我也希望各位畫師、腳本師、美工、樂師如果沒在做遊戲的話,

也請多幫幫新手協助新手做遊戲,

有困難的請伸出援手,

而不是講一堆新手不懂的專業術語去指導...

應該從他能懂的方式去指導...

這才是最重要的,

知道嗎?

好了...抒發完了...
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 17:29