设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小鱼很生气~~~~

查看数: 6139 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-13 21:56

正文摘要:

本帖最后由 爱夏的鱼 于 2013-8-13 22:17 编辑 注意:此帖跟 原来知道6R就是高手了的帖子极为相像, 但......................小鱼很生气 这个人实在是太嚣张了 于是乎之后小鱼直接将他拉到黑名单了 ...

Mic_洛洛 发表于 2013-8-14 12:15:57
LZ双开无误!
根据LZ的截图和供词的种种疑点,可知乃是“贤者蛋疼”。。。
(炒作也要专业点啊,喂!)
熊猫抱树 发表于 2013-8-14 12:11:02
6r3叔是谁?熊s,ps,瞬s?

瞬叔P叔熊叔乃6R三叔  发表于 2013-8-14 15:44
天地有正气 发表于 2013-8-14 10:58:29
这……LZ是怎么认识他的.....
烟倦 发表于 2013-8-14 10:45:12
这人 - -
神了
懂个鸡毛蒜皮就扯自己是大神了
咕噜 发表于 2013-8-14 10:11:40
只要是活跃的我都认识¤
SK才是王道 发表于 2013-8-14 09:27:39
别理这2B铅笔,【6R三叔】这个词是吾原创的他装个毛,他都没权利使用这个词!原作者在此他竟然敢拿吾的词拽,在6R论坛以外的地方使用此词有没有交专利费啊!回头问问他知道6R三叔都是谁?无语了这跟葱,难道他就没有从连事件都设置不利索开始学吗?丫的会设个事件就拽了!问问他会不会脚本啊就拽!在6R都没你有人气吧!在6R有一丝轰动吗?!丫的他要敢出游戏吾吐死他!在6R他是明星吗?!是版主吗?!别人都认同他吗?!和这种人计较无意义,QQ直接举报然后直接发公告让大家不要加这个QQ!孤独一生去吧!
吐槽完毕,小鱼受到安慰了吗?
化螺耕 发表于 2013-8-14 09:10:18
看了之后真心表示无语,不过同时也同表气愤,
怎么三叔都被扯出来了
秋寒 发表于 2013-8-14 08:59:51
现在中国的社会啊!!!离和谐到底有多远!!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 19:31