设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我想哭了,我只恨老天。

查看数: 6272 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-16 01:45

正文摘要:

本来准备明天发布游戏了,对,无尽之旅Ⅲ 只是我恨老天爷,刚刚把结局做好,天空一道白光闪过。无节操的停电,开机,好了,数据全部损坏。 脑子以前空白,只想流眼泪。 前天u盘坏了数据还找回来。现在完了,也好。 ...

yychchhh 发表于 2013-8-16 13:57:34
我的是做了40%在U盘里没有备份,然后U盘断成两截,这种事情天灾人祸……
Tink 发表于 2013-8-16 13:26:23
二十六年书国榷,可惜一夕偷罢去。再到六十白皓首,谈迁名著始成功

也不怕枝头轻俏,挂不住你  发表于 2013-8-16 13:41
。。。。。。。自挂东南枝  发表于 2013-8-16 13:40
satgo1546 发表于 2013-8-16 13:20:21
我直接把工程放网盘客户端上的2333……
猪头三~ 发表于 2013-8-16 12:42:44
窝也遇到过 果断弃坑
我在孤岛等你 发表于 2013-8-16 12:24:09

我更惨……停电前,正在做一个游戏,做之前完成度是12,突然停电,100%迅速化为12%……
还有一次,做了三个月的游戏,被无情病毒……然后游戏就没戏了……
咕噜 发表于 2013-8-16 12:21:37
=A=网盘里做!10分钟一备份
双黄连2_副本2 发表于 2013-8-16 12:16:09
protosssonny 发表于 2013-8-16 08:56
怎么可能全部损坏?100%不肯。新建一个工程,一个个data文件复制进去,逐渐还原。 ...

雷电击中了他电脑...
Sion 发表于 2013-8-16 11:20:30
这是有多背啊,刚好在数据写入的瞬间断电。
已经好几天没备份了,都疏忽了,现在还是赶紧去备份{:2_282:}
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 21:28