设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Dungeon & Fighter - RM -13.0.1「斗神之理」

查看数: 5735 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-17 13:37

正文摘要:

写在前面:    13.0不可以使用12.1存档!!! 13.0补丁适用于12.1 游戏名称: DNF地下城与勇士单机版    制作软件: RPG MAKER XP 1.02    客户端大小(MB):1.54 GB (安装前) 补丁大小( ...

第一统帅 发表于 2014-11-2 12:38:46
楼主也坚持做了好多年了吧   7.0版本就开始玩了       为何不考虑换游戏引擎   
异值傀儡 发表于 2013-10-1 12:22:38
DNF?玩起来不错,就是有些动作十分别扭,甚至让人“浮想联翩”,特别是走路,有时还会卡住。。。。。。。
唐醋鱼 发表于 2013-10-1 09:02:06
渣电脑应该会很卡,就只支持一下了
iNG.天影-冰 发表于 2013-10-1 08:46:29
夜想曲可以改到这样的地步,同志努力了很多啊,然而在game_player,本来是按方向键就会改变朝向并移动,那么我给你个建议,你不要把下上搞成左右的样子,在game_player类将按上下方向键所做的上下朝向删去,这样只上下移动,方向也就是只有左右朝向了,走路就能像原版一样自然了。

这个改动是有的  发表于 2013-10-1 17:12
温柔 发表于 2013-8-18 08:06:33
游戏玩很不错,就是走路有点不自然

谢谢支持  发表于 2013-8-18 21:32
end55rpg 发表于 2013-8-17 16:22:33
0.0a支持楼主能坚持制作这么多部,额也很强大噢

谢谢支持  发表于 2013-8-18 21:32
君虫丶 发表于 2013-8-17 13:49:59

电脑配置不够运行起来卡的杠杠的,就这个页面到现在还是一跳一跳的卡啊!  
而且很想知道这真的是RPG制作的么?这敌人的技能释放AI很赞

的确是RMXP做的,敌人AI多考虑考虑情况...不过AI还是有点弱智  发表于 2013-8-18 21:33
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 08:23