设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【欢迎加入】行尸走肉题材/ 打造真实生存即时性ARPG

查看数: 2607 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
AIN
发布时间: 2013-8-19 12:28

正文摘要:

先说说本鄙吧。以前曾接触过World Editor,一直想独自打造一款末日题材的ARPG。但最终因学务繁多而失败告终。 前几天再度接触了RM,特别是来到这个论坛,发现资源,人才都很丰富,所以特立此贴,邀请对此题材有共鸣 ...

彭格列第XI代 发表于 2013-8-19 22:27:38
画风不错~加油~
︶ㄣ牛排ぶ 发表于 2013-8-19 22:23:12
看上去很给力,可惜我不想加入……
耗子和老鼠 发表于 2013-8-19 21:11:10
从理念上来说flash可以很好做到。。。虽然说我不会flash
咪了个喵的 发表于 2013-8-19 21:05:57
我特别想做这类游戏,现实的生存游戏就是没有制作软件和脚本,,
ayyongcy 发表于 2013-8-19 20:07:06
好像好厉害的样子……我个人还是比较喜欢lz说的这种风格的,正好也玩Va,我加进去看看把~
yychchhh 发表于 2013-8-19 19:23:31
……
My扣扣是……咳咳,不会有人乱加吧……
好吧,我请你加入我的工作室Umans吧……
·雾逝者· 发表于 2013-8-19 19:19:12
这个素材风格我不擅长,目测帮不上忙了
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-19 19:01:12
觉得素材风格真是太棒了!但是我还有其他的坑,所以不参加了
alpacanist 发表于 2013-8-19 18:43:21
上面截图是工程截图?
看上去不错,支持一下

是一款游戏的截图  发表于 2013-8-19 19:28
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 21:34