设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我用ps画的...再努力努力能做美工吗?

查看数: 4801 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-19 15:41

正文摘要:

我在孤岛等你 发表于 2013-8-20 22:56:20
LZ做不了美工,这世道还有天理吗?
alinwood 发表于 2013-8-20 20:22:51
画的好棒!有兴趣当我的美工吗?没有人物立绘什么的好苦逼= =做游戏的热情都没了……
漫倾君心 发表于 2013-8-20 15:43:41
QwQ撸主大触!!!绝对可以的!!

果断好评!等级低无法塞糖,心意体会到就好_(:3ゝ∠)_(喂
小小刀886 发表于 2013-8-20 14:50:54
美丽晨露 发表于 2013-8-19 23:20
好强的说
做我的美工吧

露酱别和我抢!LZ是我的!!
Munchen1921 发表于 2013-8-20 12:50:06
已经很不错咯~
你最珍贵 发表于 2013-8-20 12:08:59
楼主跟我走把……
野生君IR 发表于 2013-8-20 12:00:16
畫手跟美工是兩回事喔www
RM的話,畫手主要負責各種立繪、頭像圖、戰鬥背景圖之類的CG;
而美工則是負責介面設計美化、標題圖等等一切在視覺上給人美觀印象的事情
不過畫手也能同時當美工大丈夫喔w
畢竟有了畫畫的美感基礎,做起美工來應該也會較易上手吧
順帶一提畫很漂亮,是標準水平喲v
Mic_洛洛 发表于 2013-8-20 11:44:07
{0w0}卧槽~

LZ跟你商量个事。
(白字→LZ嫁我!咱们一块做游戏超越柳柳指日可待!
为了你,我愿意奉上我今后版主工资的50%与我的膝盖……
八月桑 发表于 2013-8-20 11:28:07
0v0虽然也能画出类似的但从来都没有耐心。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 21:32