设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

哆啦A梦之拯救百宝袋

查看数: 3463 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-19 21:57

正文摘要:

本人新创了个游戏,点http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3275207039下载

郑巨龙 发表于 2013-8-22 11:24:33
eve592370698 发表于 2013-8-22 08:32
那难道说您的这个游戏不打算更新了?

不更新了
eve592370698 发表于 2013-8-22 08:32:26
郑巨龙 发表于 2013-8-22 08:27
这毕竟是我创的第一个游戏,我现在正在创我的第2个游戏,一定会比第一个游戏好 ...

那难道说您的这个游戏不打算更新了?
郑巨龙 发表于 2013-8-22 08:27:07
eve592370698 发表于 2013-8-21 22:27
这是我从您的游戏最开始截图的,很多地图元件您使用得并不规范。我把您的那个地图做了一下修改,不知道您 ...

这毕竟是我创的第一个游戏,我现在正在创我的第2个游戏,一定会比第一个游戏好
eve592370698 发表于 2013-8-21 22:27:47

首先那个错别字我就先不说了。主要是画地图基本功

这是我从您的游戏最开始截图的,很多地图元件您使用得并不规范。我把您的那个地图做了一下修改,不知道您觉得如何?

修改后的截图请看我的附件
当然,作为哆啦a梦同人游戏,这个一点也不像大雄的家,还是建议找一些合适的素材。

Map002.rxdata

5.46 KB, 下载次数: 58

评分

紫英晓狼1130 + 10 捉虫

江户川洛奇 发表于 2013-8-20 09:17:38
化螺耕 发表于 2013-8-20 09:12
而且好像敌人的战斗图根本没有抠啊…………

抠图啊抠图
化螺耕 发表于 2013-8-20 09:12:16
江户川洛奇 发表于 2013-8-20 08:56
好像,貌似,应该发到游戏区而不是技术去吧

而且好像敌人的战斗图根本没有抠啊…………
江户川洛奇 发表于 2013-8-20 08:56:52
好像,貌似,应该发到游戏区而不是技术去吧
鑫の尘埃 发表于 2013-8-20 08:23:21
= =
貌似发错地方了吧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 17:31