设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【VX】10月1日更新欠打无殇1.8

查看数: 5278 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-22 23:25

正文摘要:

本帖最后由 夜沫痕 于 2013-10-1 16:50 编辑 作者:无良夜/夜沫痕 素材脚本:均来自各地 杀毒工具:用360和QQ电脑管家杀过没问题,无毒可玩。 唔……等游戏完结了之后可以考虑下发个工程额…… 作者的废话:好吧 ...

0殇葵0 发表于 2014-1-5 20:50:22
夜沫痕 发表于 2014-1-5 20:48
找到Scene_Title这个脚本。然后改158行开始的那个X跟Y轴就行了。如果你标题有用什么特效脚本的话。【比如 ...

谢谢!!
夜沫痕 发表于 2014-1-5 20:48:44
0殇葵0 发表于 2014-1-4 20:27
楼主好厉害!!我也是VX党,  那个,  请问你标题选项的位置是怎么改变的啊?我是新人什么都不懂,求指教! ...

找到Scene_Title这个脚本。然后改158行开始的那个X跟Y轴就行了。如果你标题有用什么特效脚本的话。【比如说我这个游戏的流星雨】那你就要在流星雨那个脚本里找Scene_Title的部分,然后按照上面说的改X跟Y轴就行了。其实我也算是新手- -这些都是可以上网自己找的,一点也不厉害啦。66RPG就有不少呢0.0加油哈。
0殇葵0 发表于 2014-1-4 20:27:08
楼主好厉害!!我也是VX党,  那个,  请问你标题选项的位置是怎么改变的啊?我是新人什么都不懂,求指教!
夜沫痕 发表于 2013-10-1 16:07:05
1.8更新鸟=-=
夜沫痕 发表于 2013-9-30 22:21:35
公爵QWQ 发表于 2013-9-30 20:04
顶起……加油!!

诶~谢谢呢,泪流满面T.T这个游戏无人问津啊
公爵QWQ 发表于 2013-9-30 20:04:03
顶起……加油!!
火烧兔子 发表于 2013-9-18 17:08:45
我还是喜欢正常点的:勇者消灭魔王的游戏

不是没人喜欢VX,游戏做的好,不管用什么做都一样。{:2_287:}

好吧- -太正常了好普遍,我喜欢特色点的  发表于 2013-9-18 18:18
夜沫痕 发表于 2013-9-11 18:35:13
没人喜欢VX的作品么T.T自我感觉这个是我最好的一个VX作品
eve592370698 发表于 2013-8-23 13:49:09
我说顶上表格里的内容底下文字没必要再重复了吧?

=-=恩,修改了。  发表于 2013-8-23 13:53
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 05:41