设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

终于完成了人生的第一张地图,激动

查看数: 4410 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-23 00:11

正文摘要:

{:2_270:}50x50的地图花了3天的时间,应该能在开学前出测试版~不过考虑工程量巨大,决定有些地方还是直接改动预备地图算了= =b。

wuming2012 发表于 2013-8-23 14:25:39
protosssonny 发表于 2013-8-23 10:53
地图很多地方有过长的直线的图块绘制,直线过多必然导致整体的呆板。适当增加点层次,也就高地和低地可以多 ...

{:2_268:}其实有参照你的风格来做,不过高低层次感觉好难处理~再加上本来就想做个平原地图,于是就这样了。难得的第一张图要保留,以后应该会慢慢画的好起来吧。
wuming2012 发表于 2013-8-23 14:19:50
沉默的卡卡 发表于 2013-8-23 10:03
看起来不错啊,
顺便问下,LZ什么时候开学啊= =

{:2_270:}当然是九月一号~大学狗一只,哎~
wuming2012 发表于 2013-8-23 14:17:04
protosssonny 发表于 2013-8-23 10:53
地图很多地方有过长的直线的图块绘制,直线过多必然导致整体的呆板。适当增加点层次,也就高地和低地可以多 ...

谢谢指导~
轩辕大将军 发表于 2013-8-23 13:19:44
地图这么大,时间多少个啊?多于100个事件会卡的,建议分成几个小地图
天空梦 发表于 2013-8-23 13:14:16
话说地图太大可能会让游戏有点显卡吧。。
不如分成几个部分,然后再稍稍填补一下看起来较为空白的部分
反正我就是这样做的,我用地图贴图贴这么大的地图的话可能卡死,呵呵
我在孤岛等你 发表于 2013-8-23 13:09:31
我做地图完全就像生产线……
一张100*100的精美地图约42分钟做出……
怪蜀黍 发表于 2013-8-23 10:53:45
地图很多地方有过长的直线的图块绘制,直线过多必然导致整体的呆板。适当增加点层次,也就高地和低地可以多一些,高低地之间以走廊相连。那样会更生动。
彭格列第XI代 发表于 2013-8-23 10:52:04
好眼熟的地图啊...
syjtc1234697899 发表于 2013-8-23 10:49:57
人生第一次
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 23:31