设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

现在来交地图接龙-序章是啥心态?开源游戏给大家看看吧

查看数: 3490 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-29 21:31

正文摘要:

本帖最后由 没是的人 于 2013-8-29 21:50 编辑 大家好,地图接龙的活动大家都知道吧,附上传送门[论坛活动] 制作工房第一届地图接龙 (好像现在已经搁浅了)不过没关系,我来交地图接龙的序章作业了╮(╯▽╰)╭ ...

kfflX 发表于 2013-9-1 00:28:33
為何要@在下這樣的地圖渣啊……
没是的人 发表于 2013-8-31 00:15:47
eve592370698 发表于 2013-8-30 12:53
另外所谓【水平下降】主要是我看您使用XP画地图视觉效果用得很棒啊,您的XP地图3D感很强的。这次我把地图稍 ...

白天手机看过以后回的帖子,没看仔细,这里是用新的图块做的么。表现立体效果不错。
我当时考虑的主要是怎么表现教堂尖山墙上去了
eve592370698 发表于 2013-8-30 12:53:09

我是结合前面那个村镇地图才这么画的。

另外所谓【水平下降】主要是我看您使用XP画地图视觉效果用得很棒啊,您的XP地图3D感很强的。这次我把地图稍微再改一改,这次别说您没看到关键部分。

Map003.7z

3.63 KB, 下载次数: 17

没是的人 发表于 2013-8-30 12:44:31
eve592370698 发表于 2013-8-29 22:34
我给教堂的地图做了一下修改。画室内地图尤其是VA特别需要室内外的协调感,所以我改良了一下。@Mic_洛洛 这 ...

关于水平下降什么的我也很内疚加无奈啊

一段时间不碰某样东西肯定会生疏啦,另一个就是实在是vx和xp地图差太多了,转va以后绘图风格不得已的也要改变

关系外面包一圈地板,如果就这么一个可进入房子的话是可行的,但是村子里有其他房子的话为了保证统一性还是用黑边吧
另外就是外面的场景也很复杂啊,不会是统一的木地板啊,还有栏杆什么的,
还有就是房子的后面其实已经是河岸了,后面也是木地板的话有点不科学啊
总之,思路不错有创新,实际应用还得推敲推敲
Sunny.J 发表于 2013-8-30 08:07:50
哇~不错的地图~

评分

没是的人 + 10

eve592370698 发表于 2013-8-29 22:34:23

我靠!VX ACE的地图啊,这室内地图为啥我觉得您水平下降了

我给教堂的地图做了一下修改。画室内地图尤其是VA特别需要室内外的协调感,所以我改良了一下。@Mic_洛洛 这回比较一下我改良的这个地图怎样。

Map003.7z

3.64 KB, 下载次数: 31

评分

没是的人 + 10

怪蜀黍 发表于 2013-8-29 21:56:12
地图触来了,要大赞!
赞到        为止

+1,我还框选了半天  发表于 2013-8-30 12:47
可恶尽然没有白字!  发表于 2013-8-30 08:06

评分

没是的人 + 10

你最珍贵 发表于 2013-8-29 21:49:01
卖得一手好萌

= =俺第四章都快做好了,只差剧情了...  发表于 2013-8-29 22:59
珍贵君你又偷懒了,剧本也不编辑= =(大雾  发表于 2013-8-29 21:50

评分

没是的人 + 10

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-28 11:15