设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八RM组】《校园怪谈冒险》少女们的不可思议之旅

查看数: 3635 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-31 20:06

正文摘要:

本帖最后由 南宫无尘 于 2013-8-31 22:12 编辑 首先非常抱歉,因为画师的原因,游戏发布的时间稍微晚了一些,今天下午画师才把人设交给我,于是我一直在赶工,所以游戏可能有些瑕疵,并且发布时间略晚于投稿截止 ...

gogocake 发表于 2013-9-7 19:51:07
过来看看 新的人设感觉挺不错的 还是恭喜下无尘成功完抗~
Xnan 发表于 2013-9-4 17:51:16
“退朝”,雷死我了。。。欧美皇帝也上朝的吗?
喵喵小姐 发表于 2013-9-3 18:08:12
本来是想过来支持一下的,没想到你竟然投不了稿,不过这又有什么关系呢,短篇游戏的宗旨本来就是让我们对不同游戏风格的认识和交流,不是吗?个人偏爱黑暗风格以及少女之间的游戏是我的最爱,(个人浪漫主义过头了),画面其实还算和谐,所以果断期待楼主的完整版,由于层主真正读书,无法玩不比较长的游戏,所以决定收藏后星期天再玩。
上条美琴 发表于 2013-9-1 23:31:55
存档怎么存。。。一存档,他说脚本已备用。。然后就退了
junsjuns 发表于 2013-9-1 23:23:13
啊啊,好吧,其实玩来玩了一会,还算可以的,至少这个离奇故事还算挺吸引人{:2_285:}
追逐战发生得比较突然了,加个提示说“逃离房间!”然后再开始会自然很多{:2_284:}
死亡点很直接,想作死的话真的直接死...{:2_254:}其实我只是蛋疼一下...{:2_276:}
之后出现恢复点,但问题是...攻击都是一下直接GameOver的,又能够随时存档,设定恢复点有什么意义?{:2_276:}
血居然不是背景,可以挡住去路...{:2_254:}
终于明白为什么会有恢复点了,之后攻击都不致命,是扣血...那之前设定1击致命是不是矛盾?{:2_254:}
地图超级无敌大,但一点提示都没有,完全不知道该干什么,转了好几圈,无果,关了...{:2_254:}
发现有攻略...继续了...{:2_260:}
进入地下室后上来,连雾气都带上来了...雾气图没换吧?{:2_264:}
后来明白血块为什么会挡路了...不过这样挡路也不对吧...{:2_263:}
好,游戏完结...汗,忘记为什么会玩通了这游戏...感觉就是...能吸引人玩,可以享受游戏过程,也有让人玩下来的吸引力,但这游戏没什么特别意义...都不知道算什么评价...能过吧,大概...{:2_261:}

其实女主有洁癖,不想踩在血上  发表于 2013-9-14 22:53
幻想中的鸡蛋 发表于 2013-9-1 00:39:23
规则就是规则……既然晚于投稿截止时间那就理应无效。
其实你可以先开一帖占了这个参赛位置,之后再补上链接的。
流星的瞬间 发表于 2013-8-31 23:28:58
maya!!!!你这画师竟然还是手绘??!!

- -不然呢……?  发表于 2013-8-31 23:58
gaofei677 发表于 2013-8-31 20:12:47
第三章图片的妹子看上去没有嘴巴,想个僵尸
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 20:31