设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

臼井の会的素材好像更新了。

查看数: 3230 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-8 15:06

正文摘要:

本帖最后由 576437081 于 2013-9-8 15:09 编辑 今天上臼井の会拿一些素材 ,发现素材好像更新了, 不知道是错觉还是什么,总感觉更新了一些脸图。 然后看见了“最終更新履歴 2013/8/11”VX党和VA党的大家快去拿 ...

黄濑凉太 发表于 2013-9-10 18:06:01
LZ好人一世平安,虽然用臼井自然会有大约6R所有人的一半左右的人喷。。。。
但是我们新手无可奈何,首先我们没技术原创……
而且也不会想用VX\VA默认的吧(某些)
而在我们这些新人里比较熟悉的大概就只有臼井这个配合sideview3.3以上版本的素材合集的网站了……

臼井怎么了?臼井有错吗?你们大神自己当然有能力原创,看到我们这些新手用着臼井就来喷我们么
其实我们也不想用很多人都一样的素材啊,问题就是我们没办法原创,无可奈何只能用臼井了……

评分

576437081 + 12 恩恩,我们这些新手也只能用臼井了。.

熊的选民 发表于 2013-9-10 09:28:51
臼井已经比rtp还rtp了。
yangjunyin2002 发表于 2013-9-9 11:54:39
话说咱才不用烂大街的臼井素材呢!我请人帮忙画行走图和半身像了。。。
ArcDriver 发表于 2013-9-8 17:22:13
最近几天更得挺频繁的

半人马射手什么的也十分有爱啊咩~

不过从什么时候开始臼井的素材变成了VX和VA RTP等级的素材呢= =b
Sunny.J 发表于 2013-9-8 17:17:44
好吧不关我事
美丽晨露 发表于 2013-9-8 16:37:38
50个游戏都有一模一样的主角和NPC
臼井の会的人物经历太丰富了
鑫の尘埃 发表于 2013-9-8 16:21:26
XP党表示无力
·雾逝者· 发表于 2013-9-8 15:55:52
看烂了,无论素材多新都是一个模式一个风格

+10086  发表于 2013-9-8 16:08
咕噜 发表于 2013-9-8 15:42:32
伸手党来拉
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 05:25