设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

游戏被盗版网站盗取,你们怎么看的?

查看数: 9410 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-23 17:20

正文摘要:

还真不是盗链那么简单,是盗用,还把我的版权说明去掉了,我去那边说橙光这边才是正版,请支持正版的话,还被人家网站编辑秒删…… 大家的游戏被盗过么,对此怎么看的……? ...

天使喝可乐 发表于 2013-10-3 15:31:56
莫名其妙 这么简单个问题能讨论8页
你每天都在用盗版 喜滋滋的  等你被人盗版了就愤愤不平了
明明自己一直在用盗版 自己被盗版有什么奇怪的 反正就当给你做宣传了 正中你下怀啊
wyx1021145812 发表于 2013-10-3 15:12:56
我?当然是用电脑看啊……
10050010 发表于 2013-10-3 15:02:59
17yy    2144  各大游戏网站都盗取了。已经在网站下面评论了:支持正版,支持小蝶~支持蝶弄足正版地址http://www.66rpg.com/game/5466。希望能有所回应。(ps。每个网站几乎只有前三章很多人都不过瘾,估计会有人看到评论后进入正版)
我在孤岛等你 发表于 2013-10-2 17:46:47
阿彌馱佛,山寨,山寨。
tjjlb 发表于 2013-10-2 17:35:11
wanztjmsn 发表于 2013-9-30 04:00
有這麽回事:http://bbs.cgyouxi.com/thread-333677-1-1.html

问过助理了,6r和17173合作了。

作者似乎不知情。而且每次都要問助理,也不是個辦法。  发表于 2013-10-4 03:54
真的?  发表于 2013-10-2 17:47
fangqing9 发表于 2013-9-30 20:30:50
话说那些人每天都连载?你就在制作新的作品时后说明 如果不停止侵权就去法院告他们啊
7456zll 发表于 2013-9-30 19:20:52
我已经去骂了17yy一顿......邮箱....
ssu776 发表于 2013-9-30 13:17:58
这个就需要做的好,价位低,薄利多销了
丿灬小气 发表于 2013-9-30 11:19:09
中国山寨,咱们能怎么办。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 11:40