设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

不得不吐槽《吞食XX-封神XX版》

查看数: 4164 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-3 22:48

正文摘要:

虽然对这游戏有所耳闻,但一直没下过 今天本想从里面找些地图素材,就花了15分钟下载了 结果发现,加密得跟鸡蛋一样,连个缝都没有。。。郁闷 无聊至极就试着玩玩看,于是,我来吐槽了。。。。 (声明:纯粹的吐槽, ...

流浪杰哥 发表于 2013-11-10 21:01:32
工程用的吞食天地的工程,经过小小的改动就。。。。。。。。。。。杰哥我无力吐槽了,我亲爱的星月大叔。。。。。

其实都是一个模版做出来的,杨家将,封神都是一个样。。。  发表于 2013-11-10 22:35
姬文翔 发表于 2013-10-22 02:13:41
好像又是某人的前师父等人的作品……楼主的槽吐得真妙

额,还好  发表于 2013-10-22 19:41
小白虎 发表于 2013-10-17 13:38:47
  好吧 ,被各种吐槽让楼主受惊拉,其实化成人形也不是我能选的。。。
火烧兔子 发表于 2013-10-17 11:12:22
没有金刚钻就别揽瓷器活!

做某风格的游戏,必须要了解背景,否则就闹出笑话了,感谢楼主的吐槽,学到不少东西
mulanyuan 发表于 2013-10-7 09:22:37
此游戏前半部分吐槽告诉了我——古风或者说还原古代的游戏,历史地理社会背景设定一定要注意;素材是否精美不是重点,
是否违和才是重点。【LZ真心有耐心 还能玩完...这种游戏...说实话...看预告就“萎”了= =】
后半部分看这个样子也知道十殿阎罗那里,就是无限闯关...
另外所谓作者提醒看上去很贴心,但私以为,这个表现出玩家根本就没融合剧情和人物嘛= =
就好比你玩一个游戏,你玩进去了,你自然就扮演了主角,发生什么事情,你也知道即将应当发生什么

看上去不是新手作,但是还是一个槽点慢慢的作品

还原古风的游戏,其历史地理社会背景设定是很重要,我很赞同这点。我自己在做一个三国背景的玄幻游戏,但还有很多地方没弄好,至今依然是个.....  发表于 2013-10-7 12:37
轩辕叶 发表于 2013-10-6 16:30:50
能把这个游戏通关的你简直是勇士……
截图一看我就完全没兴趣玩了
ninitiange2 发表于 2013-10-6 15:19:01
原来还有这样的游戏,
楼楼吐得一手好槽!
鑫の尘埃 发表于 2013-10-6 14:20:31
吐不错
作品槽点略多
紫英晓狼1130 发表于 2013-10-6 07:49:05
都看完了,吐得一手好槽!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 15:31