设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

动漫旅程,(也是哆啦A梦之拯救百宝袋的第二部)

查看数: 5969 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-15 19:34

正文摘要:

本帖最后由 失落迷白 于 2013-10-17 13:55 编辑 游戏介绍:    本游戏分为三个世界:口袋妖怪,喜羊羊与灰太狼,哆啦A梦(是哆啦A梦之拯救百宝袋的第二部),主角被穿越到了动漫世界,开始了他的动漫之 ...

八神太一 发表于 2013-10-24 19:20:37
顶,有好多动漫角色
郑巨龙 发表于 2013-10-20 18:13:42
sk0099 发表于 2013-10-19 20:07
外星大王打不过啊。。一招秒一个,想等作者你来救都不行,,,,要坚持多少回合你才会出现啊 ...

我出现有两个条件:
1.人物和皮卡丘必须30级以上
2.必须打掉外星大王的1%的血
您大概没有开通本游戏的VIP系统
sk0099 发表于 2013-10-19 20:07:26
外星大王打不过啊。。一招秒一个,想等作者你来救都不行,,,,要坚持多少回合你才会出现啊
郑巨龙 发表于 2013-10-19 18:37:47
新人呵呵呵 发表于 2013-10-19 16:53
结局也太坑爹了。。。。。不过整体还是不错的,如果能好好做,有很大的发展空间。。 ...

结局的确不好,但是第二部结局我们的主角回到了现代生活,第二部的剧情还在想象当中
新人呵呵呵 发表于 2013-10-19 16:53:04
结局也太坑爹了。。。。。不过整体还是不错的,如果能好好做,有很大的发展空间。。
sk0099 发表于 2013-10-18 13:56:23
郑巨龙 发表于 2013-10-17 18:33
首先恭喜你快玩通关了,本游戏没有练级系统,最后会给你加等级,外星大王虽然强悍,不过最后作者(也就是 ...

那就是说我要坚持到你出现咯
郑巨龙 发表于 2013-10-17 18:33:35
sk0099 发表于 2013-10-17 15:35
外星大王那么强力啊,一招秒一个啊。哪里可以练级啊,我都30级了

首先恭喜你快玩通关了,本游戏没有练级系统,最后会给你加等级,外星大王虽然强悍,不过最后作者(也就是我)会出现,帮忙打的,我一招大招就秒了他。
sk0099 发表于 2013-10-17 15:35:40
外星大王那么强力啊,一招秒一个啊。哪里可以练级啊,我都30级了
郑巨龙 发表于 2013-10-17 12:32:38
游戏介绍:
   本游戏分为三个世界:口袋妖怪,喜羊羊与灰太狼,哆啦A梦(是哆啦A梦之拯救百宝袋的第二部),主角被穿越到了动漫世界,开始了他的动漫之旅,但是,经过许许多多的危险,最终主角还是没有回到现代
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 18:29