设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

tjjlb,你的QQ被盗了……

查看数: 4054 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-30 12:42

正文摘要:

@tjjlb ,可惜论坛没有点蜡烛的表情……而且还好……不是那种奇奇怪怪的网址的广告……

我在孤岛等你 发表于 2013-10-30 21:49:28
楼主恶意卖广告~
Sunny.J 发表于 2013-10-30 21:12:51
已举报【这三个字虽然只占用了6个字节的6R服务器空间但是字字中的写出了这件事情的事实并有着深刻的内涵引人深思
tjjlb 发表于 2013-10-30 21:10:05
紫英晓狼1130 发表于 2013-10-30 19:52
怀疑是TJJ故意弄的,他在逗我们玩吧

晚上登陆的时候没发现问题啊....我今天中午在学校啊...

感谢peterburg、@Sonic1997 的提醒...现在赶紧改密码等一系列东西...

我就说Q龄10年这一年肯定会有问题,没想到今天真的...
失落迷白 发表于 2013-10-30 20:36:14
每次心里默读TJJLB的时候永远都是念太监俱乐部的

↓我一直读成【捅鸡鸡俱乐部】  发表于 2013-10-30 21:10
我总是默念【踢鸡鸡俱乐部】,我知道多了一个J。  发表于 2013-10-30 20:45

评分

Password + 1

紫英晓狼1130 发表于 2013-10-30 19:52:55
怀疑是TJJ故意弄的,他在逗我们玩吧
咕噜 发表于 2013-10-30 17:52:25
天空梦 发表于 2013-10-30 17:32
我会告诉你们那只是T君的马甲号吗?
我会告诉你们T君的邮箱没那么短吗?是很长很长的!

的确是tjjlb@u****.com没错。。

一定是H看多了!

论防水墙的重要性!雾~  发表于 2013-10-30 20:55
天空梦 发表于 2013-10-30 17:32:10
我会告诉你们那只是T君的马甲号吗?
我会告诉你们T君的邮箱没那么短吗?是很长很长的!

以上内容纯属XX
Sonic1997 发表于 2013-10-30 13:45:01
T君账号保护意识不足,差评
怪蜀黍 发表于 2013-10-30 13:14:48
也许他TJJ去了吧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 17:31