设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

VA战棋求有爱大神将界面重新排版……

查看数: 3023 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-7 00:19

正文摘要:

本帖最后由 H·H·Y 于 2013-11-20 21:56 编辑         我的工程需要用到战棋,最近朋友推荐了个战棋系统,看上去挺好用的,于是便开始下手。但是下手做起来之后才发现,惨不忍的 ...

Soy_meng 发表于 2013-11-20 10:30:02
=。=翻译一般用谷歌,不满意还能查看其他结果。
ノックバック这个应该是击退的意思?
H·H·Y 发表于 2013-11-19 11:52:53

为什么没有人回答就这么拖着好害怕我的VIP会白白没掉
我已经用尽我对VA的所有理解来尝试了,其结果最多只是将人物状态框框移动了,但是其他东西包括行动顺序,头像,名字,HPSP等数值都不知道怎么移动,只能看你们的了{:5_159:}

原来如此,,我还不知道呢。。  发表于 2013-11-19 21:43
就算没人解决,可以找版主撤销悬赏…  发表于 2013-11-19 13:06
迷糊的安安 发表于 2013-11-7 10:45:36
试试不用分辨率修改补丁,直接在Main前加入“Graphics.resize_screen(640,480)”?

嘛 = = 我乱说的 不解决问题别打我哈……

噗~一定是打开方式不对(~ ̄▽ ̄)ノ  发表于 2013-11-7 21:55
dukesward 发表于 2013-11-7 00:19:48
这不就是改下坐标的事情么? 右上方红框里行动顺序的坐标在 Sprite_Turn_Character 的 73行 self.x 和 @back_character.x, 数值分别加90, 箭头在 Sprite_Next_Arrow 的 25, 38, 40 和 42 行, 数值分别加90。下方战斗信息框坐标在 Window_StatusBar 12 行和 17 行,改成super(0, 360, window_width, 128)和@real_window = Window_Base.new(0, 380, window_width, 96)就行了。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-27 00:53