设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我这样做对不对

查看数: 3596 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-8 20:53

正文摘要:

这是我劝告一位朋友不要早恋的记录 我这样做对不对,感觉我们的友谊疏远了.....

闻书 发表于 2013-11-11 10:09:11
如果听不进劝告,还因为劝告而疏远,那么这样的朋友不要也罢
飞3a 发表于 2013-11-11 10:07:54
背景好花。
其实早恋什么窝是不反对的啦。只要别搞大就ok。
残瑰月狐 发表于 2013-11-10 18:44:54
………………【拿起了手中的自燃蛊】让你的朋友自己了断吧
咕噜 发表于 2013-11-10 18:24:23
{:2_258:}惊现小学生私の日记!
Sunny.J 发表于 2013-11-10 13:19:02
说,你的目的是不是让他跟你一起在光棍节捡肥皂!
火烧兔子 发表于 2013-11-10 13:16:03
学习到底有多重要?
如果你的女朋友掉到河里了,而此时正好是高考时间,你救不救你女朋友?
迷糊的安安 发表于 2013-11-10 09:56:13
=w= 你们那些早恋真是弱爆了,敢拉着对方去见爸妈老师说,以后要无论是健康还是疾病是富裕还是贫穷是美貌还是衰朽都愿意守着对方一辈子么?什么?老师一过来连手都不敢牵了?这样的人你恋来作甚。能指望以后面对那么多困难始终站在一起?醒醒吧,把化学物质都收起来,你根本不懂什么叫做爱情。

↓为何放弃治疗?  发表于 2013-11-10 10:55
我只知道他们又抱又亲  发表于 2013-11-10 10:23
chd114 发表于 2013-11-9 18:32:46
只要双方没意见,要早恋就早恋呗= =

你点评我的意义何在?  发表于 2013-11-9 18:34
美丽晨露 发表于 2013-11-9 12:31:45
早恋以前是不对的现在不知道
对于魔女来说更加不对

魔女是不是应该找个巫师?雾  发表于 2013-11-11 10:12
= =可是据我所知,在古代的时候,现代孩子早恋的年龄人家都在结婚了···  发表于 2013-11-9 18:37
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 19:29