设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【脑洞】三女儿和四女儿真的是对好CP……

查看数: 2040 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 13:11

正文摘要:

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〖前言〗〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 昨天晚上脑洞开大后用爪机开始写文明明第二天5点就要起来但还是写到了1点多, 脑洞什么的止不住了啊~~ 三女儿和四女儿真是对好百 ...

残瑰月狐 发表于 2013-11-14 19:33:44
☆恒皇杨之神★ 发表于 2013-11-14 17:32
亲妈还怒送三女儿命,果然黑了吗>.

才不是呢~我至少比官方好多了,狄仁杰的第一部全死光了,我至少把四女儿留下来了,而且我也没说三女儿死透了啊,所以啊,我是亲妈【喂!【被打
☆恒皇杨之神★ 发表于 2013-11-14 17:32:04
亲妈还怒送三女儿命,果然黑了吗>.<【误
残瑰月狐 发表于 2013-11-14 14:18:50
solayu 发表于 2013-11-14 14:15
明明第一张看上去是蛋蛋的忧桑~为什么第二张的表情变了

因为四女儿的设定是三无少女所以改的无口一点,而且那样就感觉在为三女儿吊丧啦233
solayu 发表于 2013-11-14 14:15:07
明明第一张看上去是蛋蛋的忧桑~为什么第二张的表情变了
@冷剑少侠 发表于 2013-11-14 13:27:53
没把线去掉。好恐怖。。我不是吐槽的。。美工技术的战斗力只有5的路过。。。
残瑰月狐 发表于 2013-11-14 13:19:15
76213585 发表于 2013-11-14 13:16
寫字好好看(大霧

你没发现月狐写错字了么,应该是【樱菀】的我写成了【莞】
熊喵酱 发表于 2013-11-14 13:16:11
寫字好好看(大霧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 21:28