设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

为什么扣了这么多分啊······

查看数: 2004 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-3 12:34

正文摘要:

于是,上截图: 我明明只翻了一次牌,为什么扣这么多次?@delv25 @protosssonny

bingdilingxue 发表于 2013-12-4 13:51:34
最近论坛抽的好厉害= =
Assassin温淯汐 发表于 2013-12-4 10:24:45
QWQQQQ同病相怜
泠儿❤ 发表于 2013-12-3 20:16:51
那啥……我的帖子回复和经验变换也都没有提醒了=-=
你最珍贵 发表于 2013-12-3 18:20:14
目测是版主手抖了
咕噜 发表于 2013-12-3 18:05:17
抱歉,是6R姨妈的问题。
刚才在学府给出题人评分,评100却没反应点了几次刷新后发现变成了400……
576437081 发表于 2013-12-3 18:00:35
话说大家回复我的帖子我居然收不到新提醒····刷新也没用···
myownroc 发表于 2013-12-3 16:55:46
@protosssonny
表示在xp区评分后没有提示,结果重复评分了(还好才两次)
包括论坛回帖也没有提示
目测论坛大姨妈了?  

没有@成功呀  发表于 2013-12-3 20:59
怪蜀黍 发表于 2013-12-3 15:37:18
那里虽然扣分了,这里却不能显示。原因是该活动帖子是【版主讨论区】移动出来的。我已开始也纳闷,后来才发现。一共扣了600是吗?确认的话回复我,我给你补齐。这个真是对不起。
关于致歉请看这里:http://rpg.blue/thread-341028-1-1.html
zl52wcl66rpg001 发表于 2013-12-3 14:05:39

近两天自我感觉论坛发帖或者回复评论等等感觉有延迟现象,发一遍不显示,再按一下就多了,不清楚你这属不属于那种情况,再者说明明是试运行既然赌了就不要怕被扣分!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 21:37