设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【策划】论坛互动活动【66rpg冒险大物语】规则拟定贴

查看数: 2006 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-16 03:02

正文摘要:

本帖最后由 dukesward 于 2013-12-17 02:57 编辑 【活动正式名称】 66RPG冒险大物语 v1.0.0 鉴于之前的设定过于复杂很多不怎么接触这类游戏的会员理解起来有困难,于是思考后推出这个简单版,先搞搞看再说。 ...

英顺的马甲 发表于 2013-12-17 00:48:13
每次看到这类活动都会想为啥不直接弄个网游干脆些==
好吧,请无视我的灌水+白痴...

有的,我记得以前的简史还留着网游的工程吧  发表于 2013-12-17 07:43
你确定“弄个网游”有听上去那么简单?  发表于 2013-12-17 00:49
dukesward 发表于 2013-12-16 23:58:36
精灵使者 发表于 2013-12-16 18:09
精灵突然发现,你已经做了一个完整的RPG策划案。
就差主线剧情了,哦也。 ...

真的么 0.0。。。 话说木有玩过魔力宝贝啥的。。。关键是论坛大大们如果支持的话我过两天就着手启动了哦。。策划部分,细节还是可以商榷的
@tjjlb @delv25 @lianran123456 @protosssonny  

嗯,基本魔力的架构差不多可以完全移植到这里了,除了大剧情和一些细节的变化外。  发表于 2013-12-17 07:42
精灵使者 发表于 2013-12-16 18:09:32
精灵突然发现,你已经做了一个完整的RPG策划案。
就差主线剧情了,哦也。

另外,你的方式几乎完全成了魔力宝贝的基础方式。  发表于 2013-12-16 18:14
bbh 发表于 2013-12-16 12:16:13
dukesward 发表于 2013-12-16 09:25
恩其实不太一样。这个只是个文字游戏,不需要工程,也不需要用到rm工具,只需要一个excel文件统计数据就 ...

= = 这是在跑团么………………

跑团最高!!  发表于 2013-12-19 16:28
你答对了骚年~只不过没那么多奇怪的规则,小学生都能懂的网游式设计  发表于 2013-12-16 12:24
dukesward 发表于 2013-12-16 09:25:54
火烧兔子 发表于 2013-12-16 09:17
记得上次有个活动和这个很像:
一开始由一个人做开头的工程,然后发到论坛,交给下一个人做,就像接故事一 ...

恩其实不太一样。这个只是个文字游戏,不需要工程,也不需要用到rm工具,只需要一个excel文件统计数据就可以了,行动是以回帖形式,比如你回帖说:我要去交易所买一瓶XXX,那我就从你行动值扣除去交易所的消耗,然后从你金钱里扣除买XXX的钱然后再在你的物品栏里加一瓶XXX。这些都可以用简单的数据文件统计,也不需要图像化效果。你的角色的所有信息都储存在这个数据文件里,你只负责指定行动就可以了,执行行动由我来执行。
火烧兔子 发表于 2013-12-16 09:17:25

我理解错了……我还以为是一个新的接龙游戏,感觉那个会更有意思

其实如果提供视觉化效果的话玩熟了这个也会很有意思的,可以试试看  发表于 2013-12-16 14:16
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 23:37