设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

牧场物语

查看数: 6665 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-16 13:40

正文摘要:

这游戏是我刚赶出来的,里面我用了几个脚本. 这个是我第二个游戏,请各位大神评价评价。 游戏提取码是q5ja 加密版

鲸鱼饼干 发表于 2014-1-7 15:00:17
简评一下,
UI的设计有一些奇怪的地方?(比如光标的背景和UI上那个浅色的区域?)
郊外的地图太空旷,城市的地图细节没有处理好(比如地图上道路的L形转折点的图块)
在何红尘 发表于 2014-1-7 09:45:39
eve592370698 发表于 2014-1-1 09:27:25
国帅 发表于 2013-12-31 21:50
这……发表游戏还减了分……还不如不发表呢……

粗制滥造的游戏,介绍极少,一点都看不出作者的诚意,之前作者直接发布到游戏版而不是测试版。扣5分已经够仁慈的了。
国帅 发表于 2013-12-31 21:50:22
这……发表游戏还减了分……还不如不发表呢……
1243852 发表于 2013-12-31 20:07:47
tankahhao 发表于 2013-12-30 19:08
为什么我睡觉完后,道具全部消失

你用“制造”这个词吗? 显得相当工业。。哈哈
guoqi521 发表于 2013-12-31 15:27:23
画质............

评分

失落迷白 -10 回复敷衍

星星人 发表于 2013-12-31 13:32:14
eve592370698 发表于 2013-12-31 12:45
您的FUKI对话框的兼容问题都没解决,您就打算这么发布作品不成?

................

评分

失落迷白 -10 灌水

eve592370698 发表于 2013-12-31 12:45:57

您的FUKI对话框的兼容问题都没解决,您就打算这么发布……

给您列举一个常见问题:为什么我用Fuki对话框脚本,对话前会出现“□”?

原因:RMXP1.03在内部类中对文字的编码做了识别改善,不仅1.03出现问题,往VX平台移植FUKI对话框时也会出现类似的问题。所以写脚本需要规范化。详细方案请看:
http://gd.66rpg.com/thread-10032-1-1.html
星星人 发表于 2013-12-31 12:30:59
tankahhao 发表于 2013-12-30 23:14
这不是你制造的游戏吗?

是啊!这个游戏我很久没看过了
上贺茂润 发表于 2013-12-31 08:47:25
有什么比较好玩的bug?话说牧场物语最好玩的地方已经变成BUG了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 03:28