设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

占卜屋就我一个倒霉的吗?

查看数: 1500 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-21 13:14

正文摘要:

报账………… -50        368楼张冠李戴   【这一楼我要求翻牌 但没有翻.. 0【罚】立下军令状,主动为楼上评(自己积分/2)的经验,如果24小时内没有照执行的话,将被扣除等同于自己 ...

myownroc 发表于 2013-12-22 01:19:10
不参与就不会被扣了…
我会说我有工资吗?
你最珍贵 发表于 2013-12-21 18:00:08
好像没有被扣过分

↓嘿嘿  发表于 2013-12-21 22:23
你都没怎么玩  发表于 2013-12-21 21:07
伊言尹信 发表于 2013-12-21 16:33:21
之前积分掉了上 上了又掉 负几百很正常
xclr5756 发表于 2013-12-21 14:08:42
竟然还有白字 p蜀黍好奸诈 嗷~
丰聪耳神子 发表于 2013-12-21 14:04:22
嘛嘛,否极泰来,说不定什么时候连续都是奖励了(
余烬之中 发表于 2013-12-21 13:32:53
protosssonny 发表于 2013-12-21 13:24
你参与的次数都平均每天2次都不到,应该属于白字的范畴,我还没告诉大家我有白字在先。
你截图也应 ...

现在看到了………………
但是高二补课党周六能赶来就不错了……你还期望我天天来…………
上周日的次数和最近一小时的次数也不少吧……最后三个加分的都是今天的……
所以我没有故意违规被扣分(根本没违规)  也没有一直耗着不玩……如果活动时间长说不定能赚回来……又不是故意要4V(虽然确实很想要

所以还是要看扣分情况的,顺便一提 现在积分恢复了22 那是在VA区混到的 但是不要耍赖! 不要耍赖! 不要耍赖!

————————————————————
发表于 6 天前 |只看该作者
从第1001楼开始,冰雪祈愿活动正式开始

余烬之中7/7/0/0/0/0/0

今天的还没算上 平均每天不止两次吧…………

既然还没结束就等活动结束吧 再看看我的气运…………

@protosssonny

呜呜~就耍耍赖嘛,P蜀黍知道你是好正太~  发表于 2013-12-21 13:35
怪蜀黍 发表于 2013-12-21 13:24:17
你参与的次数都平均每天2次都不到,应该属于白字的范畴,我还没告诉大家我有白字在先。
你截图也应该Ctrl+A之后再截呀。
停业整顿并不意味着关闭。只是今天我累了暂时关门。

快更新商店列表啦  发表于 2013-12-21 14:53
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 01:23