设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【闷声作死系列】冒着绳命危险来吐槽某作者和她的游戏

查看数: 13281 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-2 22:25

正文摘要:

本帖最后由 安娜塔西亚 于 2014-1-3 16:24 编辑 起因是因为这个:http://rpg.blue/thread-344411-1-1.html 然后LZ被这个作者妹汁的言论震惊到了,然后……就搜索了一下这位身份神秘的妹汁的游戏…… 决定来闷 ...

咖啡狐.麟音 发表于 2015-1-31 11:19:03
看了这么久我只想说一句“苏妹子们的实力岂是我们这些等闲之辈所能了解的……”于是我突然发现我挖坟了?!
逆转刺猬头 发表于 2014-9-12 13:30:14
好游戏,还是要看剧情,就算素材少,只要剧情丰富搞笑感人就行,比如之前玩的《对不起,我是个NPC》我就觉得不错,这些被吐槽的游戏,大概制作者自己都没有测试过
叶知秋 发表于 2014-9-5 12:49:03
T·w 发表于 2014-3-29 20:34
@叶知秋 你的头像好眼熟··········

亲,你认识紫龙吗?(怎么觉得自己在卖安利?)PS:好久没登陆现在才看到抱歉呀~~
11223377 发表于 2014-5-20 10:52:31
看完这个 我的确整个人都斯巴达了
T·w 发表于 2014-3-29 20:34:10
T·w 发表于 2014-3-29 20:33:44
小溪サ 发表于 2014-3-29 20:15:45
吐槽功力好强大!跪求拜师!

槽这东西吐着吐着就有功力了,必要的时候可以找个喷子刷刷经验值=w=  发表于 2014-3-29 20:45
棂儿 发表于 2014-3-25 01:03:39
这妹纸颠覆了我的节操观【虽然不知道有木有】,简直是玛丽苏的病,得治~~~不让让她祸害其他认真做游戏的大大们啊~~~~
tjjlb 发表于 2014-3-19 18:11:18
难道小学生的游戏值得去反驳么?
小学生的游戏千万别去反驳,小心绳命。

顺便这么个质量的游戏不是那个妹子自己把事情闹那么大,未审核区的东西窝都是一向不忍心吐槽的=。=  发表于 2014-3-19 20:00
表示那位苏妹子的小号装伪亲友在叶子君的评论区一场恶战之后从此从6R消失了……  发表于 2014-3-19 19:56
桃ロール 发表于 2014-3-19 03:00:30
视奸PO主的时候看到这个帖真是无力吐槽这位GN了…………看到PO主好像对“。。。。。”“,,,,”这类标点符号很反感?PO主我是你的脑残粉…我有时候也用“。。。”这些_(:з」∠)_不过如果是制作游戏的话就绝对不会这样哦!(正经脸)
我觉得帖子标题应该是《我是苏妹子我最屌!》

用可以,别刷屏就没关系,正式场合还是规范用字吧=w=  发表于 2014-3-19 19:56
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 14:26